论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:2411

【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

第一排依次是

饥饿游戏    继承者们    辣妈正传    新天龙八部

第二排依次是 

地心引力    无人区     咱们结婚吧    最美的时光

说实话,这些电视剧真的难到我了,好在有喜欢电视剧的同事。在她的帮助下,加上我的网络搜索核实,终于找齐了。

这些电视剧中,我看的最多的就是咱们结婚吧,说说我看后的感想。

这部电视剧里,最让我感动的是桃子和未未的两个妈妈。做了妈妈之后才真正理解了妈妈们的苦心。为了孩子们操心费力,却又不计回报。这就是最伟大的母爱吧。当然,这部电视剧里的爱情故事,也是很有看头的。很喜欢看这样的电视剧。

第一排依次是

饥饿游戏    继承者们    辣妈正传    新天龙八部

第二排依次是 

地心引力    无人区     咱们结婚吧    最美的时光

说实话,这些电视剧真的难到我了,好在有喜欢电视剧的同事。在她的帮助下,加上我的网络搜索核实,终于找齐了。

这些电视剧中,我看的最多的就是咱们结婚吧,说说我看后的感想。

这部电视剧里,最让我感动的是桃子和未未的两个妈妈。做了妈妈之后才真正理解了妈妈们的苦心。为了孩子们操心费力,却又不计回报。这就是最伟大的母爱吧。当然,这部电视剧里的爱情故事,也是很有看头的。很喜欢看这样的电视剧。

1、饥饿游戏  2、继承者们  3、辣妈正传  4、新天龙八部  5、地心引力   6、无人区 7、咱们结婚吧   8、最美的时光

我印象最深的是新天龙八部,当我看到经典武侠作品被翻拍的时候心里是喜忧参半的。喜是因为能看到更好的特效技术和全新的演绎,忧是怕珠玉在前,翻拍的东西从某些方面不能超越之前的作品导致苦苦期待的我们失望。

1、饥饿游戏  2、继承者们  3、辣妈正传  4、新天龙八部  5、地心引力   6、无人区 7、咱们结婚吧   8、最美的时光

我印象最深的是新天龙八部,当我看到经典武侠作品被翻拍的时候心里是喜忧参半的。喜是因为能看到更好的特效技术和全新的演绎,忧是怕珠玉在前,翻拍的东西从某些方面不能超越之前的作品导致苦苦期待的我们失望。

第二张.继承者们  第三张.辣妈正传  第六张.无人区   第七张.我们结婚吧 第八张.最美的时光

最喜欢看的是辣妈正传,悟出了一个道理,“夏冰说:“怀孕了,你们都说坚持九个月,生完就好了,现在生完了,你们又都说,再坚持一个月,出了月子就好了,等我出了月子你们又都说,再坚持三年,孩子上了幼儿园就好了,然后再坚持到上学,他毕业,结婚生子,那是坚持一段时间吗,那根本就是坚持一辈子”女人一生都是这么过来了,为了自己过年给自己买些好的衣服化妆品来弥补弥补自己,祝宝宝们健康成长,妈妈们美丽永驻!

1.饥饿游戏 2. 继承者们 3. 辣妈正传 4.新天龙八部 5.地心引力 6. 无人区 7.咱们结婚吧 8.最美的时光

咱们结婚吧观后感 :

1、饥饿游戏  2、继承者们  3、辣妈正传  4、新天龙八部  5、地心引力   6、无人区

7、咱们结婚吧   8、最美的时光

我电视电影看得很少,个别的都没听说过,简单说一下辣妈正传吧,个人不是很喜欢孙俪的电视,看了两个片段辣妈正传,觉得还行,演技还是不错的,比较贴近生活。

1.饥饿游戏 2 继承者们 3 辣妈正传 4新天龙八部 5地心引力 6 无人区 7咱们结婚吧 8最美的时光 。我当了妈妈后很少看电视了,碰巧看了我们结婚吧大结局,一家三口在海边玩,这情景很温馨。现在我们也一家三口了,希望大家一起幸福下去。

1、饥饿游戏  2、继承者们  3、辣妈正传  4、新天龙八部  5、地心引力   6、无人区

我电视电影看得很少,个别的都没听说过,简单说一下辣妈正传吧,个人不是很喜欢孙俪的电视,看了两个片段辣妈正传,觉得还行,演技还是不错的,比较贴近生活。

看过的只知道这几个,2.继承者们   3.辣妈正传  5地心引力   7.我们结婚吧 8.最美的时光 其他没看过呢

辣妈正传没看完,很喜欢辣妈的性格,为了孩子和家庭幸福坚持自己的观点,正能量,咱们结婚吧确实很幸福的喜剧,每次看都心情愉悦哈,唯一的看过的电影,地心引力,还是3D的,本来是单位上免费的票可是对3D不免费,加了10元,过程很惊心,但是没有想象感觉中的好!

看过的只知道这几个,2.继承者们   3.辣妈正传  5地心引力   7.我们结婚吧 8.最美的时光 其他没看过呢

辣妈正传没看完,很喜欢辣妈的性格,为了孩子和家庭幸福坚持自己的观点,正能量,咱们结婚吧确实很幸福的喜剧,每次看都心情愉悦哈,唯一的看过的电影,地心引力,还是3D的,本来是单位上免费的票可是对3D不免费,加了10元,过程很惊心,但是没有想象感觉中的好!

2412 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航