论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

细腰又丰胸 6式简单动作

回帖 发帖
  • 图解:网友:1688乐淘淘
    单一的肌肉练习已经不是运动的趋势了,全世界的顶尖级教练头脑里想的都是如何结合不同类型的运动,帮助练习者达到全方位的平衡与舒压。
    1 双手侧腰动作:双手侧腰:双手伸向左侧,直至最大限度,再向下转动,伸展至极限,再向右侧,同样至极限,上收小腹将身体提起。想像整个动作如扇面打开与合上。
  • 图解:2 极限伸展:每个动作之间没有停顿,整套动作如钟表一样循环。每个动作都要尽可能延展到极限。
  • 图解:3 挺胸收臀动作:挺胸收臀:臀大肌用力向里向上收紧。胸部上挺,颈椎尽力上引,直到踮起脚尖。臀部始终保持收紧,小腿肌肉收紧上提。初练时可以尝试在膝盖和大腿内侧间夹住一片纸,以保证臀部收紧。
  • 图解:4 轮状收腹:收腹:手尖尽力前伸,肚脐回缩,身体躬成一个山洞状,由肚脐眼向脊柱推,借助这个力量,身体逐渐向下躺,感觉自己的身体像一个缓慢滚动的轮子。注意保持动作的缓慢,只有这样才能将横隔肌练成层状,而不是如兰博式的块状肌肉。
  • 图解:5 幻想触墙式:摸墙:伸展双臂,仿佛触摸远处的墙壁,从骶尾骨一点点向前伸展,努力将脊椎拉至最长点。起来时的力量相反
  • 图解:6 开胸式:先含胸将体内废气吐出,然后吸气,向后展胸。展胸的过程从尾骨一直到颈椎向上挑起,下颌、鼻尖上抬。不仅起到开胸的作用,也使颈椎充分伸展,并避免双下颌的产生。
    只要锻炼就能瘦啦!
    以下内容引用自星辰妈妈的大作:细腰又丰胸 6式简单动作
    只要锻炼就能瘦啦!

坚持锻炼吧
    以下内容引用自luyunxi的大作:细腰又丰胸 6式简单动作
    坚持锻炼吧

以下内容引用自BaoBaoLeYao的大作:回复细腰又丰胸 6式简单动作
    以下内容引用自星辰妈妈的大作:细腰又丰胸 6式简单动作
    只要锻炼就能瘦啦!

挤进来看看............
    社区导航
    同龄宝宝