论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

败家娘们,又买货了

回帖 发帖

自从有了淘宝,我这个败家娘们就没有停息过,商场超市,我的影子已经很少出现在那里,就因为网购方便,家有两个娃,成为我不去逛街的原因,更主要的是我宅在家里,变得懒了!所以基本月月网购,除了吃的生鲜蔬菜,没=没办法保证新鲜,只有去超市了!哈哈,大家说话我是不是很懒啊!       

快要过年了,又是一年,2014,我来了,我要继续败家,在败家的路上继续奋斗,喜欢和妈妈一起分享我的败家成果,并不是总能败到自己喜欢的,也有失败的时候,不过大部分还是不后悔的!现在越败越有成就感!

最近有给两个淘气的娃败了点东西,都是用的着 ,囤货在家,遇到合适就买回来,开心啊!小的娃才一个多月,大的一岁多,最近跟妈妈说牙膏快没有了,于是就上网搜搜,看看有没有好的牙膏给推荐的,后来经一起育儿的妈妈推荐,我买了这款牙膏莎卡婴幼儿牙膏,感觉很不错,很多妈妈多买了,不含色素,不含氟,这个最重要,大人的牙膏一般都含的,因为小孩不懂的,一不小心吞下去,对身体不好!给宝宝买了葡萄味的,好,赞一个,顺便在网上的购物商城看了看,正好有小宝用的尿不湿买点,还有客服给推荐的宝宝用的丹碧宝婴童牙刷,是指套型的牙刷,适合小宝将来出牙的时候用,,纳米材质,抗菌抑菌,帮助孩子口腔发育,先给我家小宝买回来放着,到时候好用,还省个邮费!一并购回来,O(∩_∩)O~~

哈哈哈……网购确实方便!

我也都不敢直视我的账单

参加今天的小活动吧!链接在这里哦http://bbs.ci123.com/post/28205292.html

以下是引用 第2楼 且听风吟2010 的话:
哈哈哈……网购确实方便!...

有淘宝就是方便

13年淘宝账单消费3万多。2黄钻了

社区导航
同龄宝宝