论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

今天烦的人要死.

回帖 发帖

本来我是第五个月就开始给宝宝添加了辅食每天一餐米粉,有的时候再喂点果泥,后来,宝宝过了几天发烧生病,打了吊针后,爸妈一直不肯让我给宝宝吃米糊,他们说宝宝的肠胃不好,有的时候,只要我有空去我父母家,我就喂给宝宝辅食吃,我还告诉父母,要是不及时添加辅食,会营养不良的,可是爸妈根本就是不明白,有的时候我给宝宝吃米糊,宝宝哭不肯吃,妈妈就怪我,不该逼宝宝吃,,现在宝宝六个多月大了,还没给我宝宝添加辅食,只是我偶尔在家的时候,我给宝宝吃,我真后悔死了,一开始宝宝就应该放在我身边带的.

我现在真的感觉到宝宝营养不良了,因为这一两个月,感觉她没怎么长.

开始为了吃辅食的时候,我只要一说,妈妈就说,你要嫌我带的不好,你自己去带,爸也说,宝宝没什么胃口,不要给她吃米糊这些东西了,我一直在上班,单位离妈妈家好远,我不得已只能住在自己家,自己家离单位比较近,平时工作比较忙,等我回到妈妈家的时候,已经是晚上了(后悔死了,当初真该自己带的,我婆婆不肯帮我带人,她说她自己的身体不好,有病,带不动人)现在我婆婆她又肯来替我带人,这个星期住进了我家,

不知道宝宝的智力会不会有问题啊,我好想哭一场.

看到别人家一个和我家一样大的宝宝明显这两个月比我宝宝聪明点了,我真的急死了.............................................................................................今天还和父母吵了一架
现在宝宝已经快七个月大了.

带宝宝的事情家家都是烦心的时候,但都是为了宝宝好,楼主别太着急了,自己的爸妈有什么沟通不了的呢?慢慢和他们说,也可以为自己找些佐证,比如医生的话、育儿书上的建议等等,相信你爸妈会理解的~

以下内容引用自deliashi的大作:今天烦的人要死.

带宝宝的事情家家都是烦心的时候,但都是为了宝宝好,楼主别太着急了,自己的爸妈有什么沟通不了的呢?慢慢和他们说,也可以为自己找些佐证,比如医生的话、育儿书上的建议等等,相信你爸妈会理解的~

宝宝还是自己带放心
以下内容引用自cdlyyaoqin的大作:回复今天烦的人要死.
以下内容引用自deliashi的大作:今天烦的人要死.

社区导航
同龄宝宝