论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:22

非常简单的动态图片贴图闪闪效果签名

回帖 发帖

如何制作非主流动态图片贴图闪闪效果签名

今天又来ps教程了,希望大家对ps越来越熟练,呵呵!打造ps高手!非主流上面闪闪发光的字体很好看,其实这都是人为作出来的,呵呵!跟着我学。就没问题了。呵呵!

制作过程:1、新建透明图层。

2、打上你喜欢的字,我这里就以"博客学堂"四个字为例了,颜色、大小、字体随你喜欢的选择。

3、复制图层,点击原图层鼠标右键,可以看到复制图层选项,点击即可

这时你会看到有两个图层了

4、鼠标右键点击副本图层,在出现的下拉菜单中,选择删格化文字。

5、鼠标右键点击原图层,和上述一样将原图层删格化文字。

6、在原图层中,选择菜单栏中的滤镜-杂色-添加杂色

7、原图层数量是24,高斯分布,单色.

8、在副本图层中,滤镜-->杂色-->添加杂色(数量是25,高斯分布,单色)

9、选择菜单栏 文件-->在ImageReady中编辑

10、在新打开的ImageReady窗口中,你要打开图层面板和动画面板.方法是 菜单栏 窗口-->图层面板 和 窗口-->动画面板。

11、在动画面板中,点击 复制当前帧 按钮。

12、这时动画面板上就有了两帧,选中第一桢,在图层面板中,把副本图层前的小眼睛点没。

13、选中第二帧,右边图层面板,选原图层,把前面的小眼睛点没。然后你会发现第二帧变成了空白,那么再把副本图层的小眼睛点出来就可以了。这时你看到两帧上面都有了文字。

14、点选第一帧右下角的那个~0秒小三角符号~,设置一下延迟时间。

15、第二帧的延迟时间设置方法与上述设置相同。

16、点击播放按钮就可以看到图片闪烁的效果了.如果对闪烁的效果不满意,还可以适当的调整延迟时间。

17、保存文件.方法:选择菜单栏 文件-->将优化结果存储为.

18、大功告成,最终效果图: 

按照以上的操作,自己在原图层和副本图层上画上想要的图案,就可以让他美美的动起来啦!.注:原图层和副本图层加上去的图案不要在相同的位置.这样才会有闪闪的效果哦

此帖子已经被常卜尤于2008年02月22日 20:25:59编辑过。

此帖子已经被常卜尤于2008年02月22日 20:26:32编辑过。

此帖子已经被常卜尤于2008年02月22日 21:13:29编辑过。

哈大板凳,
哈,板凳,楼主把你做出来的结果给大家看看呀
不错哦,赞一个

我们来支持一下哈!

尤妈的水平很高呀
坐下来慢慢看!
以下内容引用自猪仔ma的大作:非常简单的动态图片贴图闪闪效果签名
哈,板凳,楼主把你做出来的结果给大家看看呀

学习学习哟!(*^__^*) 嘻嘻……
好棒的帖子,我先收藏起来慢慢学习,谢谢楼主分享哦!
以下内容引用自xixi0830的大作:非常简单的动态图片贴图闪闪效果签名
不错哦,赞一个

来支持了,真棒

看到了,偶喜欢.

以下内容引用自杨扬妈妈的大作:非常简单的动态图片贴图闪闪效果签名

我们来支持一下哈!

谢谢啦,我又学会一招!

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝