论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

【女人养生必备】有谁没吃过各种枣子的嘛

回帖 发帖

枣能健胃、消化、降低体内的胆固醇。免疫系统!
枣枣别名:印度、阐述、枣种子。
性味,味道甜美,温暖。
热:42卡/ 1 00克(约1/2)。
营养成分:蛋白质、碳水化合物、膳食纤维、磷、钙、铁、钾、指导胡萝卜素和维生素A,B,C、P等等。
:1月1日到明年3月。
功效:红枣营养丰富,含有许多对人体健康有益的物质,现代医学已确认日期可以降低胆固醇,提高人体免疫力,并可促进食欲,健胃、帮助消化,有清凉、解毒,镇静效果等等,尤其是儿童,老年人吃;像肉食者,但吃完肉,新鲜红枣搭配5或6,可以保护胃,以避免过多的脂肪。药用枣,熟红枣干燥或干燥后,处理后制成蜜枣,红枣,黑色,黑色的枣,等等,都是传统中药作为健康产品,无论是在或新鲜食物很好吃!
选购:选择合适的亮绿色,闪亮的,香又甜又脆,初熟或过成熟会影响味道。和加工红枣,应该选择表面是深红色,肉厚,石头局外人是首选。黑色充满了肉厚,表面黑色石头局外人是首选。
清洗:可用盐水浸泡,略低于水轻轻刷洗干净。
保存:保存在凉爽的房间里的温度,可以存储大约4 ~ 5天,在5 - 10℃冰箱约2 - 3周。
禁忌:甜,腹部增加气体应该饮食;此外,海鲜的红枣不宜喂,否则容易导致腰腹部疼痛,
也被称为大的枣,枣是一种枣树,干后,即成为一个不可或缺的作用,中医养生。完全gan萍,必须填写tomifying气、血液和神经,滋润肺、脾和胃,虚拟疲劳的效果,和黑色温味甘,是干枣低温烘烤在黑色浆,和红枣,只是黑色的滋养和热,他们都是常见的良性营养医学药用食品烹饪!

红枣必吃!

红枣必吃!

值得学习,谢谢分享!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

各种枣没吃过,应该只吃过红枣吧

顶一下

补血补气~

现在枣子越来越贵,都吃不起了

社区导航
同龄宝宝