论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:426

【1月26日新年活动】换头像!晒神马!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

既然成功了,我就把我弄好的都来晒晒,呵呵!!我的大宝。也祝愿我的好朋友育儿网,越办越红火。

我的小宝,祝愿在新的一年全家开开心心,身体健康。也祝好朋友育儿网越办越红火,育网的姐妹都希望美满。

祝大家:新年快乐

我不得不说我好笨,别人都能弄得好,我却到现在才弄好。不知道晚不晚,奖品也不知道是否有我的份。不管怎么样,祝愿大家都幸福。

我不得不说我好笨,别人都能弄得好,我却到现在才弄好。不知道晚不晚,奖品也不知道是否有我的份。不管怎么样,祝愿大家都幸福。

终于弄好了,实在是太难了,祝大家新年快乐,全家幸福

以下是引用 第11楼 钰萱的妈咪 的话:
年年有余!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

池子也做了你的这两个,哈哈,太可爱啦

换头像,晒神马

新年马,祝育儿网管管、朋友及宝贝们马年新年快乐

管管,七个活动不重复获奖是神马意思??????

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

换头像,晒神马

精神马,祝自己马年天天有精神,上班带娃两不误。全家身体精神健康

对的吧 

回复 第264楼 辰妈618 :
管管,七个活动不重复获奖是神马意思??????来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

就是如果你在一个活动中中奖的话,那么其他6个活动你就不可以再中奖了哈

换头像,晒神马

运动马,希望马年运动减肥成功,支持我吧,姐妹们

马年新气象,换个马头像祝福自己马年马上好运。。。

终于好了

以下是引用 第264楼 辰妈618 的话:
管管,七个活动不重复获奖是神马意思??????来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

帖子写的很清楚啊,就是一个人只能中一个奖,不重复获奖

427 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航