论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:882

1月28日:新春回馈,精美好礼0元起拍!(活动已结束)

回帖 发帖

最后喊价大家都省一些土豆,现在加半天也是白搭

以下是引用 第217楼 芊芊宝贝QQ 的话:
不过最后出来的也挺气人的,管理我不知道怎样才算获奖了...

就是在快最后一刻,岁出的价位高谁得奖!

重在参与,只有50个土豆,叫一下

我跟大家玩,不出土豆了,没加一次大家都浪费一个,哈哈,管理不要生气哈,我想省点,我最后再出价,秒的上就秒,秒不上就恭喜得到的亲

现在是81个土豆了么?大家休息一下!一会继续,怪累的!呵呵

以下是引用 第227楼 毛豆、小曦 的话:
以下是引用第217楼芊芊宝贝QQ的话:不过最后出来的也挺气人的,管理我不知道怎样才算获奖了...就是在快最后一刻,岁出的价位高谁得奖!...

恩是滴,最后10分钟我再提醒一下大家吧。因为考虑到大家可能不会同一时间在场,所以把秒杀时间扩展到1个小时了

都70多个土豆了,好喜欢这个音乐组可是没有那么多土豆呀。

嘿嘿,我在中间报个料吧,今天是我老公23周岁的生日,祝他生日快乐,工作顺利吧

回复 第4楼 毛豆、小曦 :
现在是81个土豆了么?大家休息一下!一会继续,怪累的!呵呵...

同意

回复 第2楼 毛豆、小曦 :
嘿嘿,我在中间报个料吧,今天是我老公23周岁的生日,祝他生日快乐,工作顺利吧...

恭喜生日快乐哈,今天我小姑子生日,属龙的,几岁了没算

以下是引用 第236楼 芊芊宝贝QQ 的话:
回复第2楼毛豆、小曦:嘿嘿,我在中间报个料吧,今天是我老公23周岁的生日,祝他生日快乐,工作顺利吧...恭喜生日快乐哈,今天我小姑子生日,属龙的,几岁了没算...

我老公属马,属龙的和我同岁,呵呵,也祝你家小姑子生日快乐!

回复 第1楼 毛豆、小曦 :
以下是引用第236楼芊芊宝贝QQ的话:回复第2楼毛豆、小曦:嘿嘿,我在中间报个料吧,今天是我老公23周岁的生日,祝他生日快乐,工作顺利吧...恭喜生日快乐哈,今天我小姑子生日,属龙的,几岁了没算...我老公属马,属龙的和我同岁,呵呵,也祝你家小姑子生日快乐!...

属马,马上本命年了,你给买红衣服没?嘿嘿

883 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航