论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

男性精子活性差的怎么回事

回帖 发帖

如今,越来越多的夫妻都面临着不孕不育的尴尬境地,有的夫妻鼓起勇气去医院检查后发现,原因出在自己的丈夫身上,很多男性都被检测出精子生命力太差,无法顺利的进行受精。

男性精子生命力差,亦叫弱精症,是说男性精子的活动力不足,无法顺利进入女性子宫行内,与卵子结合受精,结果造成怀孕难度增加。

那么,造成男性弱精症是因为哪些原因导致的呢?

第一点,可能是由于静脉曲张导致的,因为静脉曲张会导致二氧化碳、类固醇、前列腺素等有害物质的增加,这些物质都会影响睾丸的正常工作,此外睾丸局部出现淤血,会影响血液循环,导致精子受到影响。

第二点,男性由于某些原因导致尿道感染,造成影子活力降低,此外,其他男性疾病也会影响精子的质量,比如前列腺炎,还有就是身体感染了某种疾病所致。

第三点,外界因素导致的精子质量变差,比如滥用药物、烟酒过量、接触放射性物质、阴囊温度偏高、体内含有化学物质等因素也会影响精子的质量。

当男性朋友发现自己出现了精子质量差、活性低的时候,一定要尽快的去医院检查,找出致病的原因,越早治疗越好,平时也要注意个人的护理,预防非常重要。

长见识了

没听说

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

长见识了

真是让人受益匪浅呀

社区导航
同龄宝宝