论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

育儿网另我太失望了

回帖 发帖

最近发现一个问题:我女儿的主页一直打不开编辑宝宝信息,想删除掉也删不掉,,多次找管理员也都没有理会,我很郁闷,不知道是什么原因导致这样子,也不知道是不是特效出现的问题,很多育儿网的好友叫我联系管理员,只好联系到管理员了,就可以叫他办我删除掉有差错的特效,那我心里就在想,只要找到管理员事情就好办多了,所以我一直在找管理员,加的育儿网QQ,也找不到管理员,我现在非常需要帮忙,可一直没人理这件事,经过这件事,使我觉得育儿网的工作效率比较低,当大家遇到困难的时候,并没有以及的去处理好他,真的太让我失望了

抱歉!可能是因为十一长假大家都比较忙着过节吧,抱歉作为版主的我这些天都回妈妈家,没有上网,我现在去上你家瞅瞅!再帮你把标题改成红色引起管理员的注意,再帮你反映一下!实在抱歉!

估计管理员还没有全部上班吧,可能是轮流值班而需要处理事也比较多,相信明天就好了!

锡锡妈,刚刚管理员小小力无敌,已经给把你主页恢复了!我们要对育儿网有信心!

可能是网页特效太多,造成主页打不开,请以后作特效的时候,只放3-4个为好。尤其动画特效避免放太多。

锡锡妈别伤心了,管理员放假了可以理解的哦

感谢大家,感谢管理员,如这次有给大家造成不便的话,还请多多谅解!再次感谢所有育儿网的人

lz问题解决了么?特效好像已经删除了,以后添加的时候特别注意不要有太多的Flash和Script,这样一来自己访问慢,二来别人访问起来也麻烦。

具体就是说添加了很多诸如...和之类的代码,特别是后者,可能从其它网站拷贝过来的,还带有恶意病毒,就麻烦了:D

以下内容引用自JunChen的大作:育儿网另我太失望了

lz问题解决了么?特效好像已经删除了,以后添加的时候特别注意不要有太多的Flash和Script,这样一来自己访问慢,二来别人访问起来也麻烦。

具体就是说添加了很多诸如...和 之类的代码,特别是后者,可能从其它网站拷贝过来的,还带有恶意病毒,就麻烦了:D

代码都是主页交流论坛里复制过来的.
丁媽也學習了.

难怪我打开好友们的主页时,电脑经常会死机,我还在郁闷呢,原来如此!

看到锡锡家跟以前一样漂亮了,好开心哦!
特效多了就会出现类似问题的.
社区导航
同龄宝宝