论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1089

愿意为所有宝宝起个好名字

回帖 发帖

女宝宝  ~ 出生2013年12月28日20点45分。取名王——  爸姓王  妈姓唐   ~  谢谢,

支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

汗啦

支持

支持

你好,我老公姓张。我们在2014年1月13日下午17:57分生了一个男宝宝。忘帮想个好名字…谢谢

你好,我老公姓张,属兔。我属牛。在2014年1月13日下午17:57分生了一个男宝宝,忘指点帮娶个好名字

汗啦

支持

我家宝宝2013年12月4日13点18出生爸爸姓施妈妈姓赵起个什么名好啊

2014年01月06日  14:45  我喜得千金,请大师赐个好名字!!!急着上户口呢,办出生证名!谢谢了!!!

爸爸姓王   妈妈姓李  名字书写不要复杂.

此帖子已经被中庸735QQ于2014年01月28日 11:38:25编辑过。

父亲出生年月:1984年3月20日

母亲出生年月:1986年1月12日

新得千金出生年月:2014年1月26日上午8点58分

以上均为阳历。姓张,求个三字名。

诚请大师按照五行八字为我家千金赐名,万分感谢。

父亲出生年月:1977年3月22日姓周

母亲出生年月:1980年9月19日姓牛

男宝宝出生年月:2013年11月20日22点

名字忌用:子、海、昊、鑫、淼、文

出生地:山西晋城

忘大师赐个好名字(以上均是阳历)

父亲出生年月:1977年3月22日姓周

母亲出生年月:1980年9月19日姓牛

男宝宝出生年月:2013年11月20日22点

名字忌用:子、海、昊、鑫、淼、文

望大师赐个好名字(以上出生年月均是阳历),最好是三个字

邮箱:734872348@qq.com

求各位根据八字,剖析下五行和喜用神,帮忙取名!

时间:2014.01.21 16:00出生

地点:河南郑州

姓:孙

要求:简单,洪亮,体现睿智,大气,适合10后,备选:泽,哲,睿,,,

联系:86466366@qq.com

1090 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航