论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

【12月23日活动归来】好奇工厂参观归来---真的很壮观

回帖 发帖

哈哈,12月底的时候报名参观了好奇在南京的工厂,最近在土豆网上居然发现了视频,好嗨皮,大家快来看看哪个是我哈!!

由于照片太多了,我都不知道怎么编辑了.我来简单说说哈。

“好奇”我一直念好奇2声调,原来是4声调 ~呵呵!

南京有好奇工厂真是不知道,而且很大,真壮观。在车间的生产线上,有成千上万箱的纸尿裤出炉,真想把尿不湿都抱回家 ,嘿嘿~

好多好奇机器都是从美国买回来的,有一个机器竟然4千多万美元!天呢 ,真是天价!而却国内目前还不能把这台机器解密~ 

首先,我们先来到了好奇工厂的会议室,听好奇员工介绍好奇的纸尿裤~真的是非常赞哦!

怎么样,金装L号的纸尿裤哦,很可爱吧!

• 然后,工作人员还现场进行了实验,好奇纸尿裤的吸水性能真的很强大呀,足足喝了8次100ml的水哦!!

• 这是在去好奇工厂的路上,听工作人员介绍,这是他们公司的儿童接待室,是供员工的宝宝来玩的,真的好贴心啊~

• 途中经过了产品陈列区,原来好奇所属的金佰利公司有那么多产品呢,还有我非常喜欢的高洁丝,哈哈!

• 我们进车间之前都站在小房间里消了一下毒,真好玩 ,需要我们360度转身消毒。然后每人一个帽子一个耳塞进去,这样也比较放心、干净,不会有头发掉在生产车间。

• 因为车间内是无法拍照的,所以只能在实验室里拍一些照片了哦,都是很精密的实验设备!

• 我再来说一说好奇的工厂车间哦,因为不能拍照,所以我只能凭印象跟大家介绍一下咯~~

• 好奇工厂的车间,给我的第一印象就是好先进啊!完全的自动化生产,非常干净!生产线上很多纸尿裤,看得我直流口水,哈哈~~

• 我们还参观了储藏好奇纸尿裤弹力腰围材料的仓库,厂长说,这里会保持恒温,充分保证原料附有超强弹力。这些原料都很贵的哦!~

• 之后我们参观了生产银装成长裤的生产线,有个机器还在挑刺哦,挑出那些不符合规格的纸尿裤,保证所有销售到我们手中的纸尿裤都是优质产品,真的太赞啦!

• 总而言之,好奇的工厂真的是超级华丽的,不愧是大企业哦!好奇的纸尿裤品质也是杠杠的!永远支持好奇啦!

• 最后,晒一晒好奇送给妈妈的礼物,嘿嘿!

• 这次的好奇工厂之行真的很有收获哦,让我对好奇这个品牌更加信任与支持啦,以后我家宝宝的纸尿裤就认定你啦!!

此帖子已经被哈喽VC于2014年01月21日 14:41:03编辑过。

此帖子已经被竹子小编于2014年01月21日 18:54:08编辑过。

此帖子已经被哈喽VC于2014年01月22日 09:37:14编辑过。

真的很壮观啊!

以下是引用 第2楼 tsxuetianshi66 的话:
真的很壮观啊!...

好多图片啊!从图片中可以看出好奇真的是很用 心啊!干净精密安全放心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

一直喜欢好奇!

有没有送你们尿裤啊?呵呵

宝妈很幸运

很壮观啊

宝妈那么幸运啊!可以参观好奇工厂!太棒了

在哪里参加噢