论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

胎儿发育中最至关重要的就是脐带

回帖 发帖

胎儿在母亲肚子里能够吸收到多少的营养是由脐带的粗细来决定的,通常情况下,孕妇身体较胖的话,宝宝也会较胖,所以为了让能更全面的吸收营养,所以孕妇需要在饮食上特别注重搭配。

治愈胎儿能够从母亲的身体里吸收多少的营养,完全取决于连接母亲与胎儿的脐带的粗细程度,脐带是唯一一个连接在母亲与胎儿之间的纽带,如果脐带足够粗,那么胎儿的营养也是能够得到保证的,如果孕妇的脐带较细,那么就得同屋一些手法来增加胎儿的营养吸收。

此外,如果孕妇在孕期内患有高血压或糖尿病的话,胎盘也会出现功能障碍,孕妇脐带过细还会阻碍胎儿的正常发育,严重的还会导致胎儿死亡。

对于孕妇出现产后肥胖的情况,如果想要快速的瘦身,可以多吃一些低脂、富含蛋白质的食物,这样有助于产后恢复身材,网上有很多这样的减肥食谱,想快速回复好身材的产妇们可以浏览并且尝试。

产妇想要在产后迅速恢复身材,通过饮食来调整是个非常健康、有效的方式,但是产妇也得考虑一下自己的身体状况,由于分娩后要消耗大量的体力,如果盲目瘦身,可能会导致产妇身体虚弱,身体无法快速恢复,会落下病根。

脐带的作用真的不能小瞧啊

母子相依

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

脐带的作用真的不能小瞧啊

为了身体健康,不能为了身材而忽略了营养的重要性呀

社区导航
同龄宝宝