论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:7090

获奖名单已公布~【抢楼有奖】变身“点赞妈妈“,看“田亮快递到家”视频赢大礼

回帖 发帖

“啊!!!真的是森碟他爹!”

伴随一声惊喜的叫声,没错!史上最慈祥的森碟他爹田亮带着他的“亮快递”——传说中全球首发的帮宝适No.1丝般柔软来到了第六位萌宝的家。

想知道森碟爹如何哄孩子有一套吗?

想知道田亮与萌宝之间发生了什么趣事吗?

想知道帮宝适No.1丝般柔软如何帮助田亮赢得小宝贝的欢心吗?

快来猛戳视频,变身“点赞妈妈”,赢田亮将帮宝适No.1丝般柔软快递到家吧!

视频链接:http://video.sina.com.cn/v/b/124294183-2214542774.html

【活动时间】2014年1月17日—2014年1月23日

【参与方式】

Step 1. 关注帮宝适小家。
Step 2. 活动内点击视频内容,找出视频中提及到X“柔软”的数量。然后编写“No.1丝般柔软,赞X次”

【活动奖品】

第一重好礼:柔软妈妈奖
管管将不定时踩楼,随机抽取幸运妈妈。活动期间共产生15位幸运楼层即15个幸运妈妈),每位幸运妈妈将获得帮宝适湿纸巾一份

第二重好礼:慈祥妈妈奖
1月16日至1月22日活动期间,每天都回复本贴的妈妈中,抽取10位妈妈将会获得1米长超柔软BB被一张

第三重好礼:万人点赞奖

活动期间30,000楼的整数倍楼层如30,000楼、60,000楼……)占楼妈妈,每位可得两用卡通音乐动物摇摇马一只(50cm*62cm)

【评奖说明】

1、必须关注帮宝适小家才有机会获得奖品喔!管管会核实获奖者信息喔~
2、按要求跟帖。同一ID不能重复获奖哦!
3、中奖楼层不可出现连续踩楼(连续4楼即顺延中奖名单)。
4、请勿用马甲账号参与活动,马甲账号获得奖项,查实后取消获奖资格。欢迎举报
5、活动截止时间为 1月24日 00:00

第一重好礼-柔软妈妈奖获奖名单公布:

LUNALIU、长睫毛将军、木头人Q 、优哒哒、piyatou、╰翔☆程╮、大妞521、baby_宝贝、小演、huxinyuner、沫沫0419、晨晨妈0、baobeiymx、花样年华870QQ、雨涵姣儿

第二重好礼-慈祥妈妈奖获奖名单公布:

开心梦、乖乖的虫、幸运草yxp、沉黙滴背后QQ、彩彩兔、可爱de多、tsxuetianshi66、毛豆、小曦、大宝爱小宝2014 、欧美佳

No.1丝般柔软,赞9次

No.1丝般柔软,赞2次”

No.1丝般柔软,赞2次”

No.1丝般柔软,赞5次

No.1丝般柔软,赞2次

回复 第11楼 开心梦 :
No.1丝般柔软,赞2次...

7091 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝