论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:17

截团【宝宝童书团】儿童绘本、贴纸书..等各类儿童图书~(1.16-1.23)【S004+南京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号“育儿网”,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请   点击2楼

0-12月 儿童图书

【推荐一:】《0-12月宝宝视觉激发挂图》全4册。  阶梯式视觉开发

市场价:23.6元  团购价:9.9元

:点击这里购买

【推荐二:】《6-12月视觉激发彩色卡》 全4盒。  提升宝宝观察力

市场价:91.2元 团购价:45元

点击这里购买

第一团,成本价团购,不包邮哦

拍付方式 手机下单购买

2-5岁贴纸系列图书

【推荐一:】《益智神奇贴纸》 贴纸书  认知启蒙系列 [动物200贴纸、识车200贴纸、学习200贴纸、恐龙200贴纸]全4册。

市场价:59.2元 团购价:25元

点击这里购买

【推荐二:】《幼儿学习贴纸》 贴纸书 情商系列 [情商培养贴纸、语言训练贴纸、数学学习贴纸、智力提升贴纸]全4册。

市场价:51.2元 团购价:27元

点击这里购买

【推荐三:】《幼儿百科贴纸》 贴纸书 百科系列 [奇妙动物200贴纸、身边奥秘200贴纸、发现自然200贴纸、地球太空200贴纸]

市场价:67.6元 团购价:30元

点击这里购买

拍付方式 手机下单购买

家庭亲子教育童书

【推荐一:】《卡尔·威特》 家庭亲子教育图书 火爆款 玩耍中将孩子教育成才 全6册。

市场价:118.8元 团购价:59元

点击这里购买

【推荐二:】《蒙台梭利教育》 儿童早教贴纸书 火爆款 玩耍中将孩子教育成才 全12册。

市场价:153.6元  团购价:62元

点击这里购买

拍付方式 手机下单购买

宝宝习惯培养绘本

【推荐一:】《小熊不刷牙》 儿童绘本 [平装] 送给不爱刷牙的小朋友

市场价:12元   团购价:7.2元

点击这里购买

【推荐二:】《根本就不脏嘛》 儿童绘本 [平装] 送给不爱洗手的小朋友

市场价:12元   团购价:7.2元

点击这里购买

拍付方式 手机下单购买

肥雀店铺地址:http://mxtsyx.tmall.com/index.htm?spm=a1z10.3.w5002-3250852066.2.nivPGN

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年01月16日 12:07:08编辑过。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年01月16日 15:30:26编辑过。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年01月17日 20:17:34编辑过。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年01月18日 10:07:11编辑过。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年01月22日 09:59:32编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年01月25日 20:19:42编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团链接: 第一团

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/28093639.html

团长联系方式:2445549496     旺旺:蒙学图书音像专营店:萌雀

此团发货所在城市:南京              快递:邮政小包  0r  汇通

跟帖 回帖 跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 卖萌的肥雀

购买日期和物品名:  儿童图书

服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年01月16日 15:27:22编辑过。

占位编辑

0-12月的团品:《宝宝视觉激发挂图》和《宝宝视觉激发卡》

《宝宝视觉激发挂图》描述:

目录

《黑白视觉激发·智能发展第1阶》

《黑白视觉激发·智能发展第2阶》

《彩色视觉激发·智能发展第3阶》

《彩色视觉激发·智能发展第4阶》

黑白视觉激发:家长可以利用本册挂图进行“黑白挂图“、”彩色挂图“中逐步的视觉训练,让宝宝学会将图画从背景中分离出来,并进行追视。共4个阶段。

《宝宝视觉激发卡》描述:

目录

婴幼儿视觉发育激发卡黑白卡1

婴幼儿视觉发育激发卡黑白卡2

婴幼儿视觉发育激发卡彩色卡1

婴幼儿视觉发育激发卡彩色卡2

正如肥雀一直提倡的科学育儿理念,这套《婴幼儿视觉发育激发卡》就是源自欧美的权威早教理念,专注于国内传统父母容易忽略掉的宝宝早期视觉发育的激发,通过科学合理的方式,在恰当适宜的时间段,给予宝宝足够多的感官刺激,促进他们大脑的发育,开发大脑潜能。

本套书共分黑白卡1、黑白卡2、彩色卡1、彩色卡2,是宝宝早教启蒙认知不可或缺的必备教材。

点击这里回一楼团购

2-5岁贴纸系列图书团品

一:《益智神奇贴纸》全4册

描述:《2~5岁幼儿益智学习贴纸1-4(套装共4册)》包括了《语言训练贴纸》、《数学学习贴纸》、《智力提升贴纸》、《情商培养贴纸》。《2~5岁幼儿益智学习贴纸(套装共4册)》是一套专为2-5岁幼儿打造的手脑互动的趣味贴纸学习游戏书。它通过精心设计的贴纸游戏,巧妙提升幼儿的观察力、记忆力、想象力和创造力等多元全脑智能,是幼儿早期学习必备书。

目录:

恐龙贴纸

识车贴纸

学习贴纸

动物贴纸

二:《益智学习贴纸

描述:《2~5岁幼儿益智学习贴纸1-4(套装共4册)》包括了《语言训练贴纸》、《数学学习贴纸》、《智力提升贴纸》、《情商培养贴纸》。《2~5岁幼儿益智学习贴纸(套装共4册)》是一套专为2-5岁幼儿打造的手脑互动的趣味贴纸学习游戏书。它通过精心设计的贴纸游戏,巧妙提升幼儿的观察力、记忆力、想象力和创造力等多元全脑智能,是幼儿早期学习必备书。

目录:

《语言训练贴纸》

《数学学习贴纸》

《智力提升贴纸》

《情商培养贴纸》

三:《益智百科贴纸》

返回一楼购买

儿童绘本团品

一:《小熊不刷牙》

• 出版社: 湖北美术

• 出版时间: 2010年06月

• 作者: (瑞士)斯伐拉纳·提欧利那|译者:曾璇

• 开本: 16

图片详情页:

二:《根本就不脏嘛》

• 出版社: 湖北美术出版社

• 出版时间: 2010年04月

• 作者: (德)万伽·欧尔特|译者:贾如|绘画:(德)玛努艾拉·欧尔特

• 编者: (德)欧尔特

• 开本: 16

返回一楼购买

都很不错哦,喜欢 的赶快跟团吧

不错支持

回复 第8楼 幸福在发芽 :
不错支持...

谢谢

想买彩色卡,怎么can团

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第10楼 海棠找你197QQ :
想买彩色卡,怎么can团来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

一楼有购买连接,联系我就可以了,拍下后留言育儿网,给您团购价

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年01月16日 20:13:22编辑过。

呜呜呜呜

给新团长支持一下

回复 第13楼 我是香香妈 :
给新团长支持一下...

谢谢  谢谢

买了两本到了货了

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航