论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

妈咪宝贝纸尿裤,像妈妈一样呵护着宝贝

回帖 发帖

产品使用心得:

非常荣幸的能够在育儿网得到了妈咪宝贝纸尿裤的试用!一直听说妈咪宝贝的纸尿裤非常不错的,而且还细心的针对男宝女宝分别设计的,这一点让我非常的非常期待这次妈咪宝贝提供的试用品

打开之后就发现新升级的M52的妈咪宝贝瞬吸干爽的纸尿裤在里面哦!是蓝色的包装。妈咪宝贝纸尿裤根据男女宝宝的生理特点不同设计了两款男女宝宝专属的纸尿裤,男宝宝的是蓝色包装袋,而女宝宝是粉色包装袋,而且在包装袋的上方有手提带,这样携带也很方便,就在包装的右上角,有撕开包装袋的提示哦,并且还有加工好的骑缝线哦!这样能够方便麻麻们在打开纸尿裤包装袋能够很轻松而且整齐的撕开哦。这样就不会因为没有骑缝线导致用力过大造成纸尿裤包装袋撕的变形哦!

装袋里面取出3片纸尿裤,首先我们能够看到的就是纸尿裤的外观!妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤底层是可爱的米奇图案,材质触感较柔软。里层的有针对不同性别宝宝设计的吸收层,女宝宝的纸尿裤是粉粉的,纸尿裤的前后都是有粉色的可爱图案哦!在腰部就可以看到非常可爱的迪士尼卡通的图案。

纸尿裤内层有蓝色的瞬吸层,女宝用的纸尿裤内层的瞬吸层是在中间靠后的位置,而男宝的是在考前的位置,这个还是很贴心的设计!

纸尿裤的侧腰贴是无胶的,所以可以反复使用,因为质地柔软,所以不会伤害到宝宝的皮肤。可见妈宝的产品还是非常贴心的!从裆部两端我们可以看到纸尿裤的防漏隔边,软软的,高度也差不多在100px左右,松紧也是非常适中哦!这样能够避免纸尿裤有漏尿的现象出现也不会有勒到宝宝大腿的现象哦!

产品优点分享:

妈咪宝贝纸尿裤的品牌深入很多麻麻的心里,我觉得首要的好印象就是妈咪宝贝的纸尿裤根据男女宝宝生理特点的不同分成了男女宝宝专用哦,!再来就是妈咪宝贝纸尿裤的手感也是比较柔软的哦,无论是纸尿裤的外层,还是纸尿裤的内层,都是比较柔软的哦,就感觉像是棉花一样的!然而纸尿裤的魔术贴也是很棒的,能够反复粘贴,且不会很硬哦!而且纸尿裤的厚度也比一般的纸尿裤要薄很多的!最最重要的就是纸尿裤吸水性以及透气性都是非常棒的哦!新升级之后的妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,瞬吸层增加了百分之二十,这样的话就能够更好更快的吸收尿液,更好的呵护到宝宝的PP哦!宝贝用了三四天妈咪宝贝新升级瞬吸干爽的纸尿裤,也是没有出现红PP的现象哦!超赞的哦!

宝宝似乎很喜欢他的新裤裤哦

此帖子已经被我惹你倾心、承我一生霸道QQ于2014年01月16日 16:08:41编辑过。

支持了~~

怎么都能中这么多片

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝妈写的真好,支持啦
真羡慕宝妈有机会体验哦
好多好多的妈咪宝贝,也也想要嘛
妈咪宝贝真的很好用
希望妈咪宝贝越来越好哦
妈咪宝贝真的很好用
希望妈咪宝贝越来越好哦
真的不错,好活动哦
来支持宝妈嘛