论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:356

【蒙牛未来星】发表有机观点,晒宝贝萌照,做未来之星(获奖名单已公布)

回帖 发帖

妈妈们,获奖名单公布啦,快来看看获奖用户中有没有你吧!

一.“未来之星”奖(共5名)

妈妈爱祥宝  泡泡的妈妈    聪妈maisie

浅碧深红     奇子儿妈妈

二.“闪耀之星”奖(共15名)

Kaka西    001沙漏  PAN201314   Vbaobao

gg369714082    大心心乖乖  小叶子宝贝   duola2013

XFSUN1978   杨家宝贝   陌陌妈     心静AnnQQ

泰国公主     淘淼妈     蛋蛋&二熊QQ

——————————————————————————————————————————

妈妈在给宝宝选择牛奶的时候会考虑很多因素,而适应宝宝的健康成长是妈妈们最重视的方面,有机奶逐渐成为很多妈妈的选择。现在,未来星儿童成长有机奶上市啦,作为一款专为儿童设计的有机牛奶,它有着普通牛奶所不能比拟的特点,未来星还是Cindy的最爱呢~Cindy让人印象最深刻的就是她的过人的体格和热情的性格,提重物、爬树、乐于助人……这些可都少不了未来星的功劳哦!

1.体力好(力量过人)2.情感好(卖得一手好萌)3.性格好(待人热情)

究竟有机牛奶有什么特别之处,成为众多妈妈的首选,也让Cindy成为其头号粉丝呢?对此你是怎么看待的?快来晒出你的观点吧,活动结束后,小编会为你揭秘哦~除了分享观点,你还可以上传你家宝贝的萌照,和Cindy来个三连拍大PK!更有机会获得精美礼品哦~

【活动时间】:1月16日-1月22日

【参与方式】:

Step1.直接在主题帖下跟帖回复,晒出你的有机观点

格式:#有机有未来#+在你看来,怎样的牛奶可以称之为有机牛奶?你对“有机”的理解是什么?“有机”对于孩子来说又有什么好处呢?

Step2.并根据Cindy的三张主题照片,上传你家宝贝对应的萌照

【回帖示例】:

1.#有机有未来#我认为有机牛奶首先得安全无污染,从奶源、生产到加工过程都非常的严格,确保牛奶的高品质;其次有机牛奶相比普通牛奶,营养成分更高,更有利于宝宝的身体健康。

2.和Cindy相比,我家宝贝也毫不逊色哦~

1.我力气大吧~吼吼    2.我也是个小萌娃,嘻嘻   3.我是个热情助人的好孩子

【奖项设置】:

“未来之星”奖:从按照格式要求回帖的用户中,选取5名表达内容最生动的妈妈,获得未来星儿童成长奶一箱(190ml×12盒)

(以收到实物为准 )

“闪耀之星”奖:从按照格式要求回帖的用户中,随机选取15名热情参与的妈妈,获得六神爽身粉一份

(以收到实物为准)

更多有机奶小知识,请戳 

此帖子已经被遥遥嘟宝于2014年01月16日 15:18:29编辑过。

此帖子已经被遥遥嘟宝于2014年01月16日 15:53:58编辑过。

Step1. . #有机有未来我是一个两岁孩子的妈妈,从宝宝的零食水果到牛奶,我都会特别重视,随着宝宝年龄增大,对孩子也增加牛奶的摄入,对于有机牛奶,我做为一个孩子的妈妈,我认为最重要的必须是安全健康并且有营养,从研发到奶源到生产加工到检测,再到成品所有的追溯管理都必须精心细致的关注到、把控好。都说“孩子的事没有小事”,所以,孩子的食品是一定不容忽视的重点。

有机奶 ?

有机奶是按有机标准生产最健康,最天然的奶制品。有机奶强调的是完全天然全程无污染,生产加工过程中严禁使用激素等人工合成的化学物质,包装、贮藏、运输也都要严格遵照有机食品的相关标准。除此以外,还要求生产厂必须建立完善的质量跟踪审查体系。所以对广大消费者来说,有机奶是最安全的奶制品。

未来星儿童成长有机奶的特点

未来星儿童成长有机奶不添加白砂糖,减轻蛀牙担忧;天然有机牧场,空气纯净,水草丰美,牛奶品质更佳!添加1.5DHA藻油精华,更可开启宝宝智慧。无添加香精、色素、防腐剂,天然成分让孩子健康成长

因此,我对未来星儿童成长有机奶充满了信心,未来星儿童成长有机奶,对于我来说,不仅仅是我家宝贝的食品,更是我做为一个妈妈给予宝贝的爱和希望。

Step2. : 和体力好/性格好/萌美女Cindy相比,我家宝贝也很出色,他体力好/会卖萌/很友爱/更是个爱运动的小伙伴喔

此帖子已经被Kaka西于2014年01月18日 19:37:16编辑过。

Step1. . #有机有未来我是一个两岁孩子的妈妈,从宝宝的零食水果到牛奶,我都会特别重视,随着宝宝年龄增大,对孩子也增加牛奶的摄入,对于有机牛奶,我做为一个孩子的妈妈,我认为最重要的必须是安全健康并且有营养,从研发到奶源到生产加工到检测,再到成品所有的追溯管理都必须精心细致的关注到、把控好。都说“孩子的事没有小事”,所以,孩子的食品是一定不容忽视的重点。

有机奶 ?

有机奶是按有机标准生产最健康,最天然的奶制品。有机奶强调的是完全天然全程无污染,生产加工过程中严禁使用激素等人工合成的化学物质,包装、贮藏、运输也都要严格遵照有机食品的相关标准。除此以外,还要求生产厂必须建立完善的质量跟踪审查体系。所以对广大消费者来说,有机奶是最安全的奶制品。

未来星儿童成长有机奶的特点

未来星儿童成长有机奶不添加白砂糖,减轻蛀牙担忧;天然有机牧场,空气纯净,水草丰美,牛奶品质更佳!添加1.5DHA藻油精华,更可开启宝宝智慧。无添加香精、色素、防腐剂,天然成分让孩子健康成长

因此,我对未来星儿童成长有机奶充满了信心,未来星儿童成长有机奶,对于我来说,不仅仅是我家宝贝的食品,更是我做为一个妈妈给予宝贝的爱和希望。

Step2. : 和体力好/性格好/萌美女Cindy相比,我家宝贝也很出色,他体力好/会卖萌/很友爱/更是个爱运动的小伙伴喔

此帖子已经被Kaka西于2014年01月18日 19:38:19编辑过。

支持一下

#有机有未来#我认为不含有抗生素成分的奶才是有机奶~饮用后不会产生抗药性!有机奶不含农药残留物!有机奶比一般的奶更富含维生素~不饱和脂肪酸~维生素原A等抗氧化物质,更有利于宝宝促进健康成长!有机奶还可以促进宝宝骨骼~牙齿的健康和坚固!2.和cindy相比我家宝宝也毫不逊色呢~1.看我萌不萌2.

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我怎么不会弄3连拍呢再来补个图片2.我和cindy姐姐一样喜欢小动物呢!

呜呜再来补个3我和cindy姐姐一样懂事!知道尊老爱幼呢!看我和我的外婆!嘻嘻

瑶瑶嘟宝不知道我这样发的可以不!我不会发图片3连拍啊

#有机有未来#+在我看来,一款牛奶要做到如下几天方可以称之为【有机牛奶】的:

1,有机牛奶的源头之处符合绿色新标准

对于【有机牛奶】的定义,我个人认为牛奶的生产发源地必须符合原生态的绿色生产地,而且奶牛生活的环境也是绿色的无污染的,吃的是纯天然的青草,这样奶牛才能一直都是以健康的姿态生活着,奶牛本身也是没有任何的疾病因素影响生产出来的牛奶质量的,这样生产制造出来的牛奶作为牛奶成品的第一道工序就是非常的安全健康了。

2,有机牛奶生产加工过程细腻严格

有机的牛奶在加工的过程中必须经过严格细腻的安全加工过程的,成产牛奶的车间必须是健康卫生符合国家标准的,还有牛奶加工的过程中各道工序也是严格按照要求来的。像牛奶有时候加工的过程中温度的控制尤为关键的,有时候温度过高亦或是过低一丁点都对即将生产出来的牛奶成品的营养成分有所影响的,这一点的话在加工的过程中都是非常要严格谨慎的按照程序来做的,这样生产出来的牛奶成品放能称之为【有机牛奶】!

3,有机牛奶营养成分高

一款牛奶之所以可以称之为【有机牛奶】,除了做好了第一二道工序之外,其中最重要的还是看这款牛奶所含的营养成分,也就是有机牛奶所含的营养成分是符合宝宝身体发育所需的大部分营养,这就是我个人认为有机牛奶有别于其他一般牛奶的优势之处的,这样的牛奶对于宝宝来说不光是作为掌上的一种饮品,更是一种营养价值高的饮品,更加适应宝宝的健康成长,如此一来,有机才是真正的有机,宝宝爱喝,妈妈也能放心给宝宝喝。

有机牛奶的这三道工序必须是相辅相成才能称为真正意义上的【有机牛奶】

我对于“有机”的理解:

我是这样理解【有机】的,【有机】就代表绿色、纯天然无污染、健康安全、营养成分高,对身体有好处的意思,首先生产源头必须是纯天然无污染的绿色环境,如果是牛奶之类食物的话奶牛本身必须是健康安全无疾病或者任何不良情况的。还有这款东西所含营养成分高,营养价值符合标准,吃了对身体百益无一害的就是【有机】。现在我也养成了一个习惯,无论是挑选我们成人或者是宝宝吃的食物或者饮品之类的东西,我都是比较注重有机成分的,感觉看见是有机的心里会比较放心,不过如果是给宝宝吃的东西的话我会更加注重,买之前也会去细细查看资料,保证是绝对的有机才会放心给宝宝购买。

“有机”对于孩子来说的好处:

可以说现在市面上的牛奶品种繁多,宝宝现在也1岁2个月了,平时的时候也给宝宝买了一些有机牛奶来喝的,亦或是朋友来家里做客时候买的,其中比较受欢迎的还是未来星的成长牛奶,宝宝也是蛮爱喝的。其实给宝宝挑选牛奶的时候我还是比较注重有机的,因为有机的总是和绿色相挂钩,绿色的食品也是我比较崇尚的,不光是平时我们大人吃的食物追求绿色有机之外,宝宝的一切饮食更加要追求有机绿色了,那就从宝宝的饮品开始吧。给宝宝选择未来星儿童成长牛奶绝对是一个不错的选择,宝宝有未来星的保驾护航,一定会更加健康快乐的成长!宝宝的身体不像我们大人一样,宝宝还在处于身体需要防护系统保护的过程,宝宝的肠胃也是非常娇弱的,平时我家宝宝吃的东西我都是选择“有机”的比较多,有机的食物从源头就开始抓好卫生工作,生产加工的过程又抓质量的工作,还有营养成分的工作可谓是从头抓到尾的。因为有机的食物一直都是在纯天然无污染的绿色环境中创造的,其含的营养成分肯定是质佳而且适合宝宝身体发育所需的,有机的食物对宝宝来说,除了能够给宝宝最健康安全的营养补给之外,还能够增强宝宝的身体免疫力,提升宝宝自身的防护系统,所以为了宝宝好,就要给宝宝选择绿色的有机食物,就连宝宝的日常饮品也要做好绿色【有机牛奶】——蒙牛未来星儿童成长有机牛奶,绝对是宝宝的健康好“饮伴”!

2,和cindy相比开来,我家祥宝的生活照也不是浪得虚名的哦,且看下面的萌照吧

宝宝可以自己抱起一个大苹果自己吃了,这可是在宝宝10个月的时候

此帖子已经被妈妈爱祥宝于2014年01月21日 20:27:56编辑过。

格式:#有机有未来#+在你看来,怎样的牛奶可以称之为有机牛奶?

答:有机奶是经第三方严格认证的“最健康,最天然”的奶制品。 有机奶强调的是“完全天然”和“全程无污染”,首先奶源要干净,环境要没有污染,奶牛吃的草没有污染,奶牛本身没有疾病。在产奶过程中也处于没有污染的阶段。在加工环节,本着绿色环保出发,这样的牛奶才能称之为有机牛奶。

生产加工过程中严禁使用化肥、农药、激素、生长调节剂、饲料添加剂、食品添加剂等人工合成的化学物质,包装、贮藏、运输也都要严格遵照有机食品的相关标准。除此以外,

还要求生产厂必须建立完善的质量跟踪审查体系。 所以对广大消费者来说,有机奶是“最安全”的奶制品

你对“有机”的理解是什么?“有机”对于孩子来说又有什么好处呢?

答:我的理解就是没有污染,没有农药残留 

要安全,层层把关,把细菌,有污染问题的一切来源都排除在外。

并且营养要高于普通牛奶,还有就是,所添加的化学剂防腐剂能要明显少于平通牛奶。

没有白砂糖等这些损害孩子牙齿的东西。对孩子健康不利的东西和添加剂都拒之门外。

对孩子的好处

孩子喝有机牛奶不仅能减少对疾病的感染率,比如腹泻

安全,健康,环保,有营养,就像有机牛奶中的脂肪含量和普通牛奶的对比。并且能保证孩子同样份额下吸收的营养比较高,

既然加工过程和原材料都是绿色无污染的,对孩子的身体成长也比较好。减少危害。

再有就是不添加糖之类的东西,对孩子牙齿好。

宝宝萌照  老大老二一起范萌。姐姐弟弟,加油!!!!!!!!!

和Cindy相比,我家宝贝也毫不逊色哦~

老二弟弟,目前一岁5个月,也是个卖萌高手。

此帖子已经被泡泡的妈妈于2014年01月20日 03:57:55编辑过。

占位了有没有

来看看未来星

来看看什么活动,好久都没有参加过活动了

我也来咯!

还不错吧!

我是2岁不到还相差10天就2岁滴我,我会帮爸比干活了。

我和Cindy姐姐1样懂事可爱。天真,活泼

人见人爱 花见花开 车见车爆胎育儿网阿姨们来看我超赞超可耐滴盒饭来啦!

风1样滴吕纸来了。。。

我还会帮爸比洗袜子了。。。

我滴头发妈比绑滴有木有和Cindy姐姐一样一样滴捏

#有机有未来# 在我看来,有机奶是(无公害牛奶)绿色食品牛奶更为健康是1种未来牛奶。。。

我对“有机”滴理解是什么?

健康理解含有较多铁质、镁质、钙质等微量元素及维生素C味道较好。有机理解提倡保持产品滴天然成份更要保持食物滴原来味道。

“有机”对于孩子来说又有什么好处呢?要专门滴检验, 安全、健康、不要添加任何防腐剂能补充成长所需滴维生素,不含等有害滴物质易于孩子滴消化和营养好 贵点也没有关系目前想到滴就这些了。

此帖子已经被PAN201314于2014年01月16日 17:41:59编辑过。

357 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝