论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:18

【好卖家经验分享】告诉你们一个发平邮便宜的方法。

回帖 发帖

话说我回归后开的第一团还是第二团,有位育网的妈妈要跟团,但是她位于山村,一般快递都不到,只能是EMS邮局之类的,我们这EMS死贵,我是包不起的哈。

后来这位妈妈说可以平邮。

我就到邮局问了,当时是说3块钱一斤的,我算了算还不亏,有的赚。

次日我就带小朵去发了,当时不懂啊,给我个单子就填了地址什么的,算账时问我要11.

我说这是几斤啊,怎么收我11,昨天不是说的3块钱一斤吗??

那个女的在里面也不知道说了些什么,反正就收我11块钱。。

郁闷的我啊,这笔订单算是倒贴了,因为我只收那位妈妈6元的运费钱,我这没赚到还倒贴5块钱。

第一次通过天天特价是11月9号,我家发优速不到的是发平邮的,。

有了上次的教训,我老公特地在网上查了,说最便宜的平邮应该是PA开头的一种绿单子,然后说这种单子邮局都有,但你去发时人家不会说有,人家只会给你一个红的单子,那个就贵了,如果不给,你说你投诉。

我11月12号去邮局发,我说我发平邮,营业员给我单子,我说我不要,我要最便宜的平邮,PA开头的,他说没有。正好我老公给我打电话,我就开着免提,我老公在电话里说你投诉,怎么没有,我都查过了,你投诉他们。

我挂了电话后,营业员说你等等,我给找找。

后来从房里拿出一扎这种单子来。

其实你们知道吗,这种最便宜的平邮,最便宜的是3块钱来钱,我发新疆这样的地方才不到6块吧,如果你用的不是PA开头的平邮那就贵了。PA开头的邮局一般不赚钱,所以他们不想卖这种,光拿贵的赚钱的来糊弄不知道的人。

所以,提醒一下卖家,如果要发平邮,就发PA开头的,速度也行的,我有个发甘肃的一星期就到了。

此帖已经被版主茶妹子❤宸小喵奖励积分20分。

是有那种的啊,为什么你们那邮局这样呢

谢谢分享哈

谢谢朵妈的分享啊

哈哈,学习到了,谢谢小朵

我也是搞不懂,,都说平邮便宜,我去发也是这种情况,下次知道了

谢谢朵妈无私的分享

谢谢朵妈分享。。

以下是引用 第1楼 小朵朵的妈 的话:
话说我回归后开的第一团还是第二团,有位育网的妈妈要跟团,但是她位于山村,一般快递都不到,只能是EMS邮局之类的,我们这EMS死贵,我是包不起的哈。后来这位妈妈说可以平邮。我就到邮局问了,当时是说3块钱一斤的,我算了算还不亏,有的赚。次日我就带小朵去发了,当时不懂啊,给我个单子就填了地址什么的,算账时问我要11.我说这是几斤啊,怎么收我11,昨天不是说的3块钱一斤吗??那个女的在里面也不知道说了些什...

哈哈,这个我知道,绿色的单子,我寄大东西都是用这个,现在也挺快,寄到东北也才5天=7天,最慢也就是10天,3.2元/kg,不过有挂号费和面单钱,总体算起来还是划算的,尤其大件,不着急的时候很合适,哈哈、

谢谢朵妈,刚开店不断学习中!

谢谢朵妈,刚开店不断学习中! 

这种平邮要说普包,真的是既便宜又不慢的,呵呵呵

学习了。。

我又学到一招

学习了,每次都给我KA开头的,我就郁闷了平邮怎么这么贵

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航