论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:227

晒晒刚刚收到老公的一份新年大礼。。。。

回帖 发帖

好幸福哦!!!!

以下是引用 第5楼 過期品 的话:
哇塞,好幸福哦...

好幸福的女人啊,真的很想知道具体金额啊

以下是引用 第4楼 楽楽妈妈。 的话:
我到现在都没见过老公的工资卡来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
= =# ,宝妈你要不要这么悲剧。。。。老公的工资卡都没见过

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第39楼 月下流沙88 的话:
应该是100万!
真会猜。。

虽然我老公每月钱都给我保管,可是还是觉得你老公也很好哟

真是幸福的小女人呀

其实存定期还不如放余额宝,大伙觉得呢  呵呵

还有我也想知道遮住的部分,哈哈

以下是引用 第126楼 Aimee_zs 的话:
= =# ,宝妈你要不要这么悲剧。。。。老公的工资卡都没见过来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是真的啊,我跟老公出去偶尔他会给我付钱,但他不会把他的工资卡给我,连看也不给我看

土豪,咱们做朋友吧。。

以下是引用 第131楼 楽楽妈妈。 的话:
是真的啊,我跟老公出去偶尔他会给我付钱,但他不会把他的工资卡给我,连看也不给我看来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我靠,要不要这样!还是不是一家人。那你问为什么不给你看,他说什么你就记着,然后等你有什么东西也藏着掖着,他要是问你就把他的原话再说一遍。

好幸福啊

你老公很实惠哟!!!

幸福的女人

好幸福啊,难找这样的人啊

228 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝