论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

如何有尊严的生活

回帖 发帖

2013年已经过去,转眼间已经是2014年了,2013年工作生活经历了很多,也明白了很多,2014年让我觉得工作已不是那么的重要,在这个大环境下,第一次幸运的通过自己的实力考入现在这个单位,上班后,能问心无愧做到工作认真负责,但是,在中国,要的是人脉,权利,money,在不具备任何一个因素的情况下,光有能力或是努力工作是不够的,所以2014年我要认真看书,考试,获得证书,赚点心安理得的外快,让自己开心的生活,每天美美的,想买的东西尽力去买,也突然觉得宝宝认真学习也不能太怎么样,有机会让她出国,当然国外的环境如何也不清楚,善待自己的父母,自己的亲人,自己的朋友,宽容,包容,一切都会好的

有远见。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

自立的女人最美

楼主很努力哦,像你学习。

以下是引用 第4楼 踮起脚尖472QQ 的话:
楼主很努力哦,像你学习。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

以下是引用 第3楼 joyjellysina 的话:
自立的女人最美来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

社区导航
同龄宝宝