论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

孕妈咪护肤+予润孕妇焕颜隔离BB霜体验心得

回帖 发帖

~呼呼呼~收到站短中奖咯~参加予润防寒秘籍分享发帖,进帖看三等奖,好激动の,中自己喜欢的东西,非常非常的幸运—孕妇焕颜隔离BB霜,成为孕妇也有专用的护肤品的,谢谢予润为我们孕妇群体研究的护肤品,很多孕妇一怀孕护肤品就停用,我就是其中一份子,首先对予润此牌子不是很了解,先看看予润的介绍:

予润(英文名称:DiffMore 中文寓意为:品质予润,超越非凡),针对亚州女性特别是中国女性孕产期皮肤特征,引进法国天然水果和氨基酸护肤理念,让孕期及产后女性面部和身体焕发自然光泽,从孕期女性营养需要,予润采用天然珍贵水果和氨基酸护肤,使孕期女性的皮肤吸收水果元素营养,补充身体需要的养料成分。

为什么说予润孕妇护肤品是最安全的孕妇护肤品?

A、 首先在原料来源方面,全部采用水果和氨基酸作为主要原料,确保原料的天然性和营养性。
B、 不含汞、砷、铅、酒精、矿物油和其他化学原料,最基础的安全保障。
C、 为了确保孕妈妈的绝对安全,予润产品投入大量资金通过了国家药监部门指定权威检测机构的皮肤过敏性测试、皮肤刺激性测试、眼部刺激性测试和皮肤毒理性测试,都有专门检测报告可以查验。这在其他孕产妇护肤品牌中是没有过的。所以说予润是最安全最放心和最好用的孕产妇护肤护理品牌。
D、 予润孕产妇护肤品是孕产妇护肤品牌安全领域的领导者。

天然的,非常赞,孕妈妈就要用天然的护肤品,写写我中奖这个产品,我拿到予润孕妇焕颜隔离BB霜第二天就试试,搽在脸上很透很帖,很滋润也很自然,此款BB霜味道淡淡的,是我喜欢の,因为孕妇对气味比较敏感,不用太浓的味道护肤品,淡淡的就行,包装是粉红色很温馨额,赞下包装,粉嫩粉嫩の上图⑧

发分享帖噜~路过的孕妈咪瞧瞧吧

哪里中的呀,恭喜啦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜宝妈,帖子转开心俱乐部咯,报告是这边写的……

效果怎么样啊?

回复 第3楼 桖銫沐莓QQ :
哪里中的呀,恭喜啦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

http://bbs.ci123.com/post/27253752.html

当时就是参加这个活动,

回复 第4楼 粉色海洋 :
恭喜宝妈,帖子转开心俱乐部咯,报告是这边写的……...

好....谢谢哈~对育儿网不是很熟~要慢慢来呢

回复 第5楼 曦曦妞 :
效果怎么样啊?...

挺好的...我现在就在用呢~

回复 第7楼 盼薇 :
回复第4楼粉色海洋:恭喜宝妈,帖子转开心俱乐部咯,报告是这边写的……...好....谢谢哈~对育儿网不是很熟~要慢慢来呢...

加油!我中的也是BB霜,还没到手呐……呵呵……

回复 第9楼 粉色海洋 :
回复第7楼盼薇:回复第4楼粉色海洋:恭喜宝妈,帖子转开心俱乐部咯,报告是这边写的……...好....谢谢哈~对育儿网不是很熟~要慢慢来呢...加油!我中的也是BB霜,还没到手呐……呵呵……...

耐心等等吧~很快就到啦!

回复 第10楼 盼薇 :
回复第9楼粉色海洋:回复第7楼盼薇:回复第4楼粉色海洋:恭喜宝妈,帖子转开心俱乐部咯,报告是这边写的……...好....谢谢哈~对育儿网不是很熟~要慢慢来呢...加油!我中的也是BB霜,还没到手呐……呵呵……...耐心等等吧~很快就到啦!...

快递是很早收到了,就是不是我签收的,老公签收的我在老家,宝妈那个系蝴蝶结的包装盒好看……

啊哦....嗯嗯...谢谢哈

收到啦~

社区导航
同龄宝宝