论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:744

今天和闺蜜一起把闺蜜老公的小三狠狠的揍了一顿

回帖 发帖

活该啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

汗啦

以下是引用 第731楼 傻子婷 的话:
就是就是,还那么嚣张,欠揍来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
还没有我遇到的气人哪,我刚生完孩子,还在医院躺着,我老公直接把小三领到我床前。把我气的半死,可是我起不来打她,最后没办法把我老公打了一顿,出了口气。见过有这么不要脸的吗?而且自己有未婚夫了还去勾引人家老公。

大老婆打小老婆~~~~  这个社会倒退了~~~~~~~~~~~~

以下是引用 第739楼 詠の遠?嗳妳987QQ 的话:
还没有我遇到的气人哪,我刚生完孩子,还在医院躺着,我老公直接把小三领到我床前。把我气的半死,可是我起不来打她,最后没办法把我老公打了一顿,出了口气。见过有这么不要脸的吗?而且自己有未婚夫了还去勾引人家老公。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
那你老公太他妈不是人了。居然带到你面前。挑衅么,气你么。不要脸

哈哈,看着就爽。最讨厌小三

以下是引用 第713楼 傻子婷 的话:
哎呀,你不会遇到这样的事的啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
世事难料啊,我的婚姻也有保质期啊?哎!

以下是引用 第743楼 明天会更好778QQ 的话:
世事难料啊,我的婚姻也有保质期啊?哎!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
世事确实难料

痛恨小三

太痛快了,赞一个

745 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航