论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

该跟自己的父母疏远吗

回帖 发帖

最近家里发生了一些事情,因为看法不同,性格不同,和自己亲近的父母疏远了,该主动去联系关心吗?工作中,生活中也为遇到这样的事情,但是自己都能低下身子,为什么和自己的至亲不能?主动联系过一次,母亲的电话有些冷淡,过几天,妈妈也主动来过电话,内容却是要把借我的钱还我,以前说到这是事,她都会在爸爸面前多说几万,昨天的电话她却是记得钱的多少如此清晰,清晰的忘记了她在我结婚时私下给我的存折(我后来因为他们生意资金周转困难,又借给他们),但是我的妈妈忘记了这笔钱,钱的本身没什么,本来就是她的,我也不想要,更不缺钱,可是她竟然忘记了,有时候想打个电话过去问一下冷暖,又觉得没什么话说,以前觉得我在那个家是最轻松,想干什么就干什么,但是周末有事要回家一趟我却选择了周日早上回去下午回来,当然爸爸在电话里也是这样说你早上来,下午走,我当时以为爸爸说错了,自己还强调周六回去,他却又重复一遍,后来的电话中我跟爸爸主动确定周日早上回去,爸爸说想周六就周六回来吧,我拒绝了,有时候甚至想少一点联系也好,但是觉得忘记了他们养育之恩,但是他们挣的那么多钱,我得到的部分少之又少,原来他们一直是重男轻女,虽然之前没有这样认为,平时一直对我很好,但是最近的事情,才发现他们骨子里是那样的。

毕竟是自己的父母啊

跟谁疏远也不能跟父母疏远!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不能疏远、好好聊聊

自己的父母过会儿就好有什么呢

还是不要啊,自己的父母

那怎么行.

世上只有自己的父母对自己是真心的

以下是引用 第9楼 嬿彤妈咪 的话:
世上只有自己的父母对自己是真心的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是的.除了自己就是父母了

以下是引用 第2楼 松松爱宝宝 的话:
毕竟是自己的父母啊...

爸妈是不能疏远的。

以下是引用 第10楼 守护神兔兔 的话:
 是的.除了自己就是父母了
所以啦

不管怎么样都是生你养你的父母

最好不要那么绝情

社区导航
同龄宝宝