论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

截团(已团90件以上)[年货干果]新疆未加工年货干果 红枣三斤包邮(1.10-1.16)上团(1.8)[T047开团 广州]

回帖 发帖

宝妈第四团继续开团,在第三团中照样有很多回头客,第四团宝妈改进了包装,会更加美观也不会爆袋了。

前几团中很多人大都是回来再买枣子、核桃、开心果以及葡萄干的,因此宝妈决定在第本团让出更多优惠给大家。

由于本店是主营原生态未加工过的干果,而这些没有加工的干果都是自然晾晒的,干果在自然晾晒中难免会沾上许多灰尘(正如亲家里的沙发茶几一段时间没擦洗就会蒙上一层灰尘一样),况且新疆常年风多雨少,(一年也就下2-3次雨)所以爆露在自然状态下的农作物更是沙尘满满。这些干果亲在吃的时候用清水或者温开水轻轻一冲就很干净了,建议亲吃多少洗多少,本店都是配的自动封口的特产袋子,亲吃后密封好或者放在冰箱里可以持续吃很长时间的。

干果利润低,损耗大,请勿议价,谢谢亲们。

店里任意产品满100包邮。偏远地区不免邮:辽宁、吉林、甘肃统一补差价6元;黑龙江、青海、宁夏、新疆、云南、西藏等区已不发货。不免邮区不要再议包邮了,亏不起了啦。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼

【年货团购一】阿克苏薄皮核桃 未漂白 未加工     

市场价50元 团购价23元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【年货团购二】无花果干无添加新疆特产化痰去咳孕妇必备甜坚果零食

市场价39.9元 团购价29元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【年货团购三】最甜的枣 若羌枣灰枣 二级

市场价33.9元 团购价26元一斤,三斤75元包邮

【团品四)回头客最多的枣 若羌枣灰枣 一级 别的店都当特级卖的

市场价41.9元 团购价31元,三斤90元包邮。

【年货团购五】长寿果 碧根果 未加工原味

市场价38.9元 团购价29元

【年货团购六】巴旦木 壳杏仁 老人男人保健必备市场价38.9元 团购价29元

【年货团购七】开心果 原色无漂白 自然开口 盐焗味

市场价60元 团购价48元

【年货团购八】树上杏干小杏干新疆特产 甜杏干一杏两吃 壳杏仁

市场价32.5元 团购价25元,

此帖子已经被宝宝43643760于2014年01月10日 14:28:13编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年01月10日 14:32:28编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年01月11日 10:37:29编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年01月11日 15:52:37编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年01月12日 18:47:00编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年01月14日 08:50:50编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月17日 23:07:49编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2014新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团是第四团,

第三团开团链接 http://bbs.ci123.com/post/27856113.html

反馈贴链接: http://bbs.ci123.com/post/28012265.html#28012265   

团长联系方式:

手机号码  :13922411227

旺旺        : 宝宝43643760           

qq         :43643760

此团发货所在城市 :广东广州。

货是先是从新疆物流到广州,在广州批发零售兼营网店。新疆冬天经常会因为天气原因导致快递延误,因此现在好多新疆的店都是外地发货的了。这样即快省时同时又能节省很多运营费。本店保证新疆原产地货,保证是新疆当地农户产品,介意广州发货的请慎拍。

现已有很多回头客的,大家可以放心购买。

所用快递  :默认汇通(如发其他快递请根据实际邮费补差价)

费用如下:店内任意产品满百包邮,汇通不到发邮政小包。

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团品的售后服务和承诺:本店所有产品均是农家自产产品,是原生态没有加工过的,亲收到产品后有任何问题,请及时联系我,我会在看到的第一时间回复你。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年01月10日 16:20:07编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2014年01月10日 16:22:30编辑过。

本楼占位编辑

团品细节图:

团品一、薄皮核桃,这个是未漂洗的,原色,壳比较薄,两个用手一捏就可以打开的。   

团品三,若羌枣:最甜的枣新疆若羌枣(灰枣),这款很实惠哦,枣清甜且甜而不腻,核小皮薄,生吃与煲汤兼可,甜而不腻.

团品五:长寿果,没有加工过的原味。

团品六:巴旦木,壳杏仁。杏仁老人与男人吃了很好,防三高护心脏。

团品七:开心果,此款开心果是没有漂白过的,市面上的很多开心果果壳白白的,那些都是漂白过的.并且这个是自然开口的,不是机器开口的,所谓自然开口与机器开口的区别,自然开口在指在自然成熟状态下自然开口的,机器开口是指没成熟就摘下来了,所以需要借助机器去开口.因此,自然开口的,应该营养该是更全面的.

来占一楼上传各回头客订单,回头客好评,回头客聊天记录。

团品已上完,请转移

支持哈

回复 第7楼 晶晶屋 :
支持哈...

亲,样品已寄出,昨晚包到3点多,匆忙中没写各种产品名字,你对比店里的图片吧,呵呵。店里所有有的都寄了。似乎没有没寄的。无花果干都放了两个大大的。

来顶楼,快年底了,要年货的速度哦。

回复 第8楼 宝宝43643760 :
回复第7楼晶晶屋:支持哈...亲,样品已寄出,昨晚包到3点多,匆忙中没写各种产品名字,你对比店里的图片吧,呵呵。店里所有有的都寄了。似乎没有没寄的。无花果干都放了两个大大的。...

谢谢哈,你算计着快递啥时候放假,到时候给我说下,我好抓紧组织,单位同事买呢

呵呵。宝妈。我来了。。期待到货哦。。

回复 第10楼 晶晶屋 :
回复第8楼宝宝43643760:回复第7楼晶晶屋:支持哈...亲,样品已寄出,昨晚包到3点多,匆忙中没写各种产品名字,你对比店里的图片吧,呵呵。店里所有有的都寄了。似乎没有没寄的。无花果干都放了两个大大的。...谢谢哈,你算计着快递啥时候放假,到时候给我说下,我好抓紧组织,单位同事买呢...

20号左右。

回复 第11楼 笑宝の懒妈 :
呵呵。宝妈。我来了。。期待到货哦。。...

好哦,亲亲。谢谢啦

订单号:5135530499578400
团二一斤,团三三斤

看好多宝妈在晒,我也来跟团,期待呢~~

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝