论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

【经验】产后基本没有妊娠纹 肚皮光滑如从前

回帖 发帖

我在怀孕前最怕的就是那一道道妊娠纹,想着要是生完孩子之后,肚皮变得那么丑,我肯定会难受死的!!一转眼现在宝宝已经半岁了,再看看我的肚皮,除了肉有些松弛之外,肚皮上基本没什么妊娠纹,闺蜜看了都羡慕死了!!

其实妊娠纹的本质就是怀孕后肚肚不断变大,皮被“拉开”了,所以就产生一道道纹路。所以想要避免妊娠纹,一定要从根本上做起!

这个根本就是:锻炼锻炼还是锻炼!!

如果你不锻炼的话,再涂涂抹抹都是没有用滴,因为涂涂抹抹只是“外力”,要从内部努力才有用哦!

具体来说,就是产前锻炼(貌似这个只适合正在备孕的JMS),时间长一点就一年,短一点就半年,每天锻炼,锻炼什么呢,就是锻炼我们肚肚的肌纤维,只有它变得强大,就能经得起“拉扯”!

最适合的运动就是仰卧起坐,天天做天天做,我最开始的时候最多做40个就不行了,但经过我不断的坚持,我后来基本保持每天做100个,当然,是分开做的,先做50个。我做的时候就默念不要妊娠纹不要妊娠纹!!每天坚持做我觉得我的体力也越来越好了!!那个时候觉得小腹也越来越紧~

除了仰卧起坐,我平时还摇摇呼啦圈,这个比较简单啦~看电视的时候就顺便摇了~

特别特别要注意的是!!!在准备怀孕的一个月就不要那么狠的做了,适当锻炼就可以了!

等到怀孕之后,我每天都用橄榄油抹肚肚,但这只是辅助作用~

所以没有妊娠纹的秘诀就是=产前运动+产时按摩!!!

啊啊啊啊啊我已经怀孕了!!!这个貌似已经不适合我了~~

Ding

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

啊啊啊啊啊我已经怀孕了!!!这个貌似已经不适合我了~~

很不错的经验哦~没生的宝妈注意了

备孕中,学习了。。

因人而异

我现在满肚子纹,肉也松,丑死了。

现在已怀孕了,不能做了,只能抹点油

我现在每天抹橄榄油,希望能起一点作用。。。

以下是引用 第5楼 喵宝儿 的话:
很不错的经验哦~没生的宝妈注意了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我生了两个宝宝了肚肚上也很少纹纹,由于都是意外有的宝宝所以没什么备孕不备孕的,就是怀孕三个月后开始涂的橄榄油。就是我用的那个比较贵一个孕期用三到四瓶一千多块钱~~不过没有纹纹再贵也值了

生完宝宝满肚的纹纹,真是丑死了

社区导航
同龄宝宝