论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

他用男性的力量要求他的妈妈振作

回帖 发帖

老公所做的一切,不同于我们女人。身为媳妇,只想着如何让婆婆躺得更舒服,如何减轻她的病痛。而老公除了做这些之外,他还用男性的力量要求他的妈妈振作。尽管婆婆身体非常虚弱了,老公仍然残酷地要求婆婆:要换穿干净的衣服,每天要坚持洗漱,要坚持起来梳头。老公知道,如果一个人的精神垮了,她所有的求生欲望也便没有了。
    其实,老公偶尔在婆婆睡着时,望着她的脸,表情凝重,这个总是沉默的男人,轻易不会说出自己的担忧。可是我能看出,他的内心有多么煎熬,只是这个男子汉,作为老父亲的臂膀,作为姐姐的支柱,作为媳妇的靠山,他不能轻易表现出他的悲哀,所谓“男儿有泪不轻弹”,我不知道老公在他的兄弟伙面前有没有痛快地哭过一场,可是我知道压在他心底的那座山,早晚有一天会使他土崩瓦解,渍不成军的。果然,在婆婆走后的那些日子,老公很长一段时间都走不出失去母亲的阴影。

时间可以让伤口愈合,别太担心了,一切都会好起来的

换谁都不好过,可是每一个人都会经历的,只是早晚的事,经历过了才会知道痛,

我爸爸去年突然不再了,我现在不能想,一想起来就是揪心的痛

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

男人的坚强是与生具来的。。

男人与女人在感情的表达上是不同。

我希望我的爸爸妈妈健康长寿。也祝福大家的爸爸妈妈都健康长寿。

虽然我们的父母终有一天会离开我们,但我们都希望这一天来得越慢越好。愿天下所有的父母都健康长寿

以下是引用 第7楼 彩虹桥加乐乐 的话:
虽然我们的父母终有一天会离开我们,但我们都希望这一天来得越慢越好。愿天下所有的父母都健康长寿...

社区导航
同龄宝宝