论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

晒幸福---老公送的生日礼物

回帖 发帖

结婚五年多了,宝宝都已经四岁了。。。五年多的婚姻生活,我和老公都蜕变了不少。。。

从刚开始的时候,一天一小吵,到三天一大吵。。。每次吵架的时候,说的最多的就是:“我怎么会嫁给你?”“这日子还能过吗?”“不过了,离婚,除了孩子,我什么都不要”。。。。。

这些伤人的话真心没少说。。。。。。渐渐地,老公对这些麻木了,我哭、我闹,他都能稳若泰山,我说“离婚”他绝对会回应“随便你”。。。。。。

直到去年,女儿越来越懂事,只要我俩说话大声一点,宝宝都会对我老公说:“请你对我妈妈说话的时候,声音小点”。。。。去年一年里,我们真心吵架的时候很少,老公貌似也温情了很多,每天早上上班送我,下班接我,关心明显多了一些。。。。。

昨天生日的时候,收到了老公的三件礼物,除了意外、惊喜,更多的是感动。

中午的时候,花店把一大束玫瑰送到单位,狠狠地让办公室的同事们羡慕嫉妒恨了一把。

下午又收到了一份快递,是一套妈妈美的护肤品,还有面膜,我怀宝宝的时候用过一套孕期补水的,当时老公就说:“这怀孕的时候,怎么不长斑,不长痘,皮肤还越来越光滑了呢?看来这个妈妈美的产品适合我老婆”嘻嘻。。。现在问他,为什么还送怀孕时候用的护肤品?他的回答让我热泪盈眶了。。。他说:“因为你怀孕的时候,皮肤特别好,我觉得肯定是这个产品适合你,还有一个更重要的原因,因为妈妈美满499元送一套1314的礼盒,不仅超值,寓意更好啊,你是我最想一生一世陪伴的人,也是要一生一世,天天看的人,你不美美的,我看谁去呀?”

晚上来接我下班的时候,车里放了一盒巧克力--------金帝的黑巧克力。问他:我减肥呢,为什么还送这个呀?老公说,你看看那上面的字。。。很醒目显眼的字:“只给至爱”。。。。

心里满满的,暖暖的。。。。谁说夫妻之间,感情会越来越平淡,在一起过了磨合期之后,沉淀下来的,应该就是相互的依赖和爱。

亲爱的姐妹们,努力吧,夫妻之间只要过了磨合期,一切都会好起来的。不要轻言放弃,因为婚姻和孩子一样,需要你用心的付出,付出后,一定会有所回报。

各位,很抱歉,没有原始的图片,昨天太激动了。。。什么也没拍。今天心情还有些激动,就想立即和大家分享下。。。真应该照一下我那1314的大礼包,虽然很多是产后修复的产品,我已经用不了了。。。但那一大堆癌,还是蛮壮观,蛮有收获感的。

好幸福啊!!羡慕呢

好幸福,好浪漫,好羡慕

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好老公,越来越幸福哈

广告吗?

回复 第3楼 茶女花儿 :
好幸福啊!!羡慕呢...

谢谢。。。据我的经验,女人多撒娇,在老公面前要示弱,这样就会相处的好一些

回复 第5楼 馨怡2011 :
好老公,越来越幸福哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲的祝福,真心表示感谢

回复 第6楼 “单.车”671QQ :
广告吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

看问题的角度不同,看到的内容也不一样。。。大家就当热闹看看吧

以下是引用 第4楼 幸福De小女人964QQ 的话:
好幸福,好浪漫,好羡慕来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

以下是引用 第3楼 茶女花儿 的话:
好幸福啊!!羡慕呢...

怎么搞得跟广告一样

幸福死了,我老公有一半的浪漫就好了。。

以下是引用 第12楼 冰冰麻麻 的话:
怎么搞得跟广告一样来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我也觉得像广告

以下是引用 第12楼 冰冰麻麻 的话:
怎么搞得跟广告一样来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝