论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

截团团3件【童装浴巾】童装满300减30年终巨献全店童装可一起团(1.9-1.13)【Z171+福建】【快马加鞭囤年货】

回帖 发帖

自定义祝福语:新的一年,恭祝大家心想事成,健康快乐,幸福美满!

秀帖就有团员福利>>>点击查看

囤年货,满300减30元。童装基本都在清仓,按照以往的团价,看上的直接加入购物车,按以往的团价给。男生款直接进店选购。

店铺名称:公主小糖品质童装童鞋。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐一】女童甜美双层毛衣,两件包邮普通区域

市场价55元 团购价 45元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二】男女童短绒打底上衣 两件包邮普通区域

市场价27元 团购价 23元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐三】防风款外套 亏本出

市场价72元 团购价 65元 

推荐四】买一件送一件 只限本团

市场价68元 团购价 20元 

推荐五】10个颜色  百搭纱裙 2件35元

市场价36元 团购价 20元 

推荐六】拼接色加绒打底裤 单件包邮普通区域

市场价25元 团购价 23元 

推荐七】好质量竹纤维方巾 5条15元

市场价76元 团购价 15元 

推荐八】好质量 竹纤维毛巾2条16

市场价76元 团购价16元 

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年01月08日 17:43:11编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年01月08日 18:06:30编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年01月13日 10:55:41编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月14日 13:21:39编辑过。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第75团

上团第74团开团链接直接点击进入 

上团第73团反馈链接直接点击进入 

糖妈联系方式:

:75558002(暗语:育儿团购) 

旺旺:一键联盟(暗语:育儿团购)

此团发货所在城市:福建  

默认圆通部分汇通快递 当天17点前的单子当天走货,满百包邮,只包邮圆通或者汇通10元区域,其它区域补差!因未换造成未达到包邮条件者,需要补我们发出的邮费。

圆通快递资费如下:本团无续重费用,福建省内6元 

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!        

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式

育儿网昵称: 

购买日期和物品名:

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

售后问题:本店加入消保,7天无条件退换货。

所有的团品,糖妈都会一件件检查之后发出,有问题请在收到团品的24小时内联系糖妈,质量问题,来回运费糖妈承担或者协商解决。非质量问题,大小码等,由团员自行承担往返运费。

订单统计

团品展示:

5条装小方巾 实拍 

这个款新生宝宝可以用,不掉毛不掉色,柔软,全家都可以用。非常实惠的一款,5条装哦。糖妈家自用款,我跟糖糖洗脸都用这个款。

团二:2条装 毛巾

不掉毛,不掉色,竹纤维材质,柔软,糖爸用这个款洗脸。2条装16元=一条8元,实惠款。大胆给家里的宝贝用上,比棉款毛巾好用。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年01月08日 18:08:25编辑过。

团品编辑完,请审核转移!

毛衣很不错哦

以下是引用 第7楼 浅浅宝贝 的话:
毛衣很不错哦...

谢谢亲的支持

真心看中团一了,要是有大宝的我必须入两件的

回复 第9楼 那蓝飘颖6 :
真心看中团一了,要是有大宝的我必须入两件的...

哈哈,最大码你家穿不了

子漩宝贝

跟团3件

帮顶来啦 物美价廉哦

支持一下,

糖妈家的东西真的好,那个小毛巾,我之前都买了5张。

社区导航
同龄宝宝