论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:7263

获奖名单已公布~帮宝适丝般柔软全球首发,截图赢大礼+田亮见面机会!

回帖 发帖

呼叫亮快递成功!田亮送帮宝适No.1丝般柔软到你家!

1月8日田亮来袭!

上京东和乐友孕婴童买No.1丝般柔软,赢爸爸来我家机会!

1月8日史上最柔软的帮宝适No.1丝般柔软纸尿裤全球首发

帮宝适No.1丝般柔软纸尿裤到底有什么特别让妈妈们惊呆了???

高端尊贵体验:欧洲进口蚕丝般材质
全新专利设计:内层首创菱形压花设计,外层S型柔波设计丝滑少摩擦,360°全方位柔软,有效减少24.1%肌肤摩擦
童真乐趣图案:全新的图案,让宝宝享受更多乐趣!

多重活动赢大礼+田亮快递上门机会,让你全家大小新年马上红!!!!

赶快点开京东 or 乐友孕婴童的链接,一起抢田亮的见面机会咯!

点此进入京东乐友孕婴童的活动页面链接稍后公布喔~

当然啦!妈妈们点开京东商城链接,截图跟帖,我们将从中选出8名“No.1柔软妈妈”,赠送宝宝睡袋防踢被等奖品!妈妈们,赶紧参与活动享受最柔软的体验吧!

活动时间:2014年1月8日—2014年1月13日

参与方式:

Step 1. 关注帮宝适小家
Step 2. 点击此处进入京东页面
Step 3:将帮宝适新品发售页面截图,并分享出自己的柔软体验,在本帖进行跟帖。(一定要显示本人的京东用户名,才算有效哦!)

回复示例:
我的柔软体验:之前一直用帮宝适特级棉柔,又软又好用,期待这次升级能给我们带来更大的惊喜哦。(内容请自拟,复制无效
+截图

【活动奖品】

No.1柔软妈妈奖:活动期间,从跟帖的妈妈中选出3名妈妈,每位妈妈赠送宝宝睡袋防踢被一套。

No.1幸运妈妈奖:活动期间,从跟帖的妈妈中选出5名幸运妈妈,每位妈妈赠送柔软可爱的马年大抱枕,马上软软地玩耍!(65CM高)

【评奖说明】

1. 必须关注帮宝适小家才有机会获得奖品喔!管管会核实获奖者信息喔~
2. 同一ID不能重复获奖哦!
3. 请勿用马甲账号参与活动,马甲账号获得奖项,查实后取消获奖资格。欢迎举报!
4. 活动截止时间为 1月14日 00:00

************************************************************************************

No.1柔软妈妈奖名单公布:

大妞521 、我们的幸福会一直延续QQ 、宸晞 

No.1幸运妈妈奖获奖名单公布:

小笨熊的幸福、我爱瑞宝 、fei818 、taoxiuyuan 、雨涵姣儿 

已经关注了帮宝适小家,我是帮宝适的忠实粉丝

我的柔软体验:我女儿从出生就一直使用帮宝适的纸尿裤,很不错是值得信赖的品牌!帮宝适特级棉柔的纸尿裤给宝宝小屁屁五星级的享受!很是喜欢帮宝适!我会挺帮宝适一直到底的!

我的柔软体验:我女儿从出生就一直使用帮宝适的纸尿裤,很不错是值得信赖的品牌!帮宝适特级棉柔的纸尿裤给宝宝小屁屁五星级的享受!很是喜欢帮宝适!我会挺帮宝适一直到底的!

我的柔软体验:我女儿从出生就一直使用帮宝适的纸尿裤,很不错是值得信赖的品牌!帮宝适特级棉柔的纸尿裤给宝宝小屁屁五星级的享受!很是喜欢帮宝适!!

我的柔软体验:我女儿从出生就一直使用帮宝适的纸尿裤,很不错是值得信赖的品牌!帮宝适特级棉柔的纸尿裤给宝宝小屁屁五星级的享受!很是喜欢帮宝适!!帮宝适#1丝般柔软纸尿裤,革命性柔软升级,特有菱形网格设计,前所未有的丝般柔软,带给宝宝5星肌肤舒适!

我的柔软体验:一直用帮宝适特级棉柔,宝宝用了很舒服,也不会红屁股,希望这次升级后质量会更好啊!+

我的柔软体验:一直用帮宝适特级棉柔,宝宝用了很舒服,也不会红屁股,希望这次升级后质量会更好啊!+

我的柔软体验:我女儿从出生就一直使用帮宝适的纸尿裤,很不错是值得信赖的品牌!帮宝适特级棉柔的纸尿裤给宝宝小屁屁五星级的享受!很是喜欢帮宝适!!帮宝适#1丝般柔软纸尿裤,革命性柔软升级,特有菱形网格设计,前所未有的丝般柔软,带给宝宝5星肌肤舒适!

我的柔软体验:我女儿从出生就一直使用帮宝适的纸尿裤,很不错是值得信赖的品牌!帮宝适特级棉柔的纸尿裤给宝宝小屁屁五星级的享受!很是喜欢帮宝适!!帮宝适前所未有的丝般柔软,带给宝宝5星肌肤舒适!

怎么传不上去啊

我的柔软体验:我女儿从出生就一直使用帮宝适的纸尿裤,很不错是值得信赖的品牌!帮宝适特级棉柔的纸尿裤给宝宝小屁屁五星级的享受!很是喜欢帮宝适!!帮宝适前所未有的丝般柔软,带给宝宝5星肌肤舒适!

我的柔软体验:一直用帮宝适特级棉柔,宝宝用了很舒服,也不会红屁股,希望这次升级后质量会更好啊!

7264 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝