论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:7263

获奖名单已公布~帮宝适丝般柔软全球首发,截图赢大礼+田亮见面机会!

回帖 发帖

我的柔软体验:

家宝从出生开始,一直到现在,每天晚上都是穿着纸尿裤睡觉的。很多妈咪也许会说这样对宝宝不好,我觉得如果选对了纸尿裤,其实是有助于宝宝睡一个安稳觉的。

我给我家宝宝选择的是帮宝适!

帮宝适超薄干爽系列纸尿裤物如其名,真的很薄很柔软!干爽系列同样也具备金装系列裤裤的优点。

它也干,倍爽锁水层“特有尿湿隔离层”锁住尿湿,长效吸收,帮助小屁屁整夜干爽);

它也透,高透气材质,清新透气设计,让小屁屁全面“呼吸”;

它也柔,棉柔般亲肤材质,超柔软内外表层,给宝宝娇嫩肌肤轻柔舒适和全方位的温柔呵护;

她也弹,2倍弹性+侧腰围,湿柔收放,服贴于宝宝侧腰围,腿围,让宝宝的活动轻松又自在;

它也净,净柔芦荟护肤层,帮助呵护宝宝幼嫩肌肤。

我的柔软体验:宝宝一直用的都是特级棉柔,最喜欢的就是它的弹力腰围了,宝宝一直属于比较胖的宝宝,所以不管是大腿还是腰围,都要求是很有弹力的,这样才不会勒,这点,帮宝适的特级棉柔做到了,宝宝穿得舒适,是妈妈最大的心愿了,一直支持帮宝适了!!希望新升级的特级棉柔给我们更多的惊喜哦!!!

我的柔软体验:宝宝一直用的都是特级棉柔,最喜欢的就是它的弹力腰围了,宝宝一直属于比较胖的宝宝,所以不管是大腿还是腰围,都要求是很有弹力的,这样才不会勒,这点,帮宝适的特级棉柔做到了,宝宝穿得舒适,是妈妈最大的心愿了,一直支持帮宝适了!!希望新升级的特级棉柔给我们更多的惊喜哦!!!

我早就关注了帮宝适小家。而且现在鲜花数量还排名63呢。哈哈

帮宝适的产品就是好。宝宝喜欢。妈妈大爱啊!

也点开了京东的页面。不错的产品,了解更深入了。

这次宝贝的尿裤用完了就准备买这款的。现在都是一个宝贝肯定能个她最好的。

不是有句话吗?爱她就给她最好的。曾经我的试用通过了一次,也给宝宝用过了。很好用呢

我的柔软体验:

帮宝适的特级绵柔纸尿裤。真是太棒了。好柔好软。不但妈妈喜欢给宝贝用,恋宝贝自己都很喜欢呢。

特别是新升级的特级棉柔, 感觉是用过的最好的了。我们已经从好奇转了用特级棉柔Premium Care了,虽然小贵的说。个人觉得,比好奇赞的地方是:1)更柔软,特别是在在腰贴,腿围那里。2,) 侧腰围,感觉小pp包的更伏贴了。而且那个腰贴还有透气孔,好奇的就没有。3。)吸水更好。不过这个市帮家整体的特长
再就是设计很不错,在侧腰围,腿围和两腿之间都很柔软服贴。材料是特级绵柔采用柔软的高档无纺布内外表层,超级柔软。吸尿可以用八个字概括 :“四层锁水,超级干爽”。蜂窝网状表层能帮助吸收并锁住稀便,帮助小屁屁整夜干爽。

已经关注了帮宝适小家,我是帮宝适的忠实粉丝

我的柔软体验:我家宝宝一直用的都是帮宝适的特级棉柔,特别的好用,很柔软就像妈妈的手一样给宝宝安全又舒服的感觉,而且宝宝的小屁屁也不会红哦,所以非常的喜欢,这次帮宝适又升级了,希望又能够带给宝宝不一样的体验和不一样的惊喜哦,支持帮宝适!

已经关注了帮宝适小家,我是帮宝适的忠实粉丝

我的柔软体验:我家宝宝一直用的都是帮宝适的特级棉柔,特别的好用,很柔软就像妈妈的手一样给宝宝安全又舒服的感觉,而且宝宝的小屁屁也不会红哦,所以非常的喜欢,这次帮宝适又升级了,希望又能够带给宝宝不一样的体验和不一样的惊喜哦,支持帮宝适!

我已关注帮宝适小家

我的柔软体验:以前也给宝宝用过帮宝适的,这次的欧洲进口蚕丝般材质,真的的柔到不行,感觉特别的亲肤,柔柔的配上宝宝的嫩屁屁是最合适的,就好像是宝宝的小棉被

我的柔软体验:帮宝适丝般柔软2014.01.03号京东首发日,我就买了一包啦。真的好柔软啊,如蚕丝般的柔软呢。菱形的内表层,吸收更快,更均匀,让宝宝小屁屁整夜都干爽呢。保护宝宝娇嫩皮肤,SO EASY!

此帖子已经被河南健康家居于2014年01月08日 18:23:38编辑过。

已关注帮宝适小家

我的柔软体验:在怀宝宝的时候就给宝宝选好了家喻户晓的帮宝适纸尿裤,到现在也一直在用着。特级棉柔已经是非常柔软了,这次新升级的特级棉柔采用欧洲进口蚕丝般材质真是史上最好的纸尿裤。

帮宝适的纸尿裤,超级柔软。而且比较薄,宝宝穿这很舒服。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我的柔软体验:宝宝出生到现在快3个月,一直用的是帮宝适,从NB,S,到现在的M码,宝宝长得很快现在已超18斤,朋友送的其他品牌都感觉不如帮宝适好用,它真的很软,不会摩擦到小屁屁在柔软度和吸水性完胜。既干爽又透气,又舒适,宝宝可以一睡到明,10万个赞。已向妈妈们推荐。史上最好纸尿裤当之无愧。更期待这次升级给我们带来的神奇。

我的柔软体验:宝宝 出生到现在快3个月,一直用的是帮宝适,从NB,S,到现在的M码,宝宝长得很快现在已超18斤,朋友送的其他品牌都感觉不如帮宝适好用,它真的很软,不 会摩擦到小屁屁在柔软度和吸水性完胜。既干爽又透气,又舒适,宝宝可以一睡到明,10万个赞。已向妈妈们推荐。史上最好纸尿裤当之无愧。更期待这次升级给 我们带来的神奇。

我的柔软体验:宝宝 出生到现在快3个月,一直用的是帮宝适,从NB,S,到现在的M码,宝宝长得很快现在已超18斤,朋友送的其他品牌都感觉不如帮宝适好用,它真的很软,不会摩擦到小屁屁在柔软度和吸水性完胜。既干爽又透气,又舒适,宝宝可以一睡到天明,10万个赞。已向妈妈们推荐。史上最好纸尿裤当之无愧。更期待这次升级给我们带来的神奇。

我的柔软体验

之前参加活动的时候得到一 包帮宝适超薄干爽的纸尿裤,给宝宝用过之后可以感觉宝宝的小屁屁一直都是干爽舒适的,后来就一直给宝宝选用帮宝适的纸尿裤,帮宝适,可以给宝宝最贴心的呵护体验。看到这次帮宝适又重磅推出升级版的纸尿裤,心里更是期待能给宝宝使用一下。

7264 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝