论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:7263

获奖名单已公布~帮宝适丝般柔软全球首发,截图赢大礼+田亮见面机会!

回帖 发帖

已关注帮宝适小家

我的柔软体验:我家BB出生时候用的是蜂窝网面的,这是帮宝适特级棉柔产品NB/S码特有的设计,能有效地吸收并隔离新生儿水状的稀便,保持小PP干爽。宝贝5、6个月以后,就改为M码以上的了,用的是帮宝适的特级棉柔和超薄干爽,冬天用特级棉柔,夏天偶尔也用超薄干爽,腰贴和侧面的腰围那里非常的柔软,服帖,而且那个腰贴还有透气孔,不会勒着宝贝肉肉的腰部很难受,而且非常的柔软舒服。一夜睡到天亮也不换一次纸尿裤,纸尿裤满满的,小屁屁还是干燥的,也没有红屁屁。这样宝贝睡整夜觉,白天更精神!白天抱着BB也不会漏尿,就算恩恩大便也不会漏,很好处理的。现在又推出了No.1丝般柔软纸尿裤,BB真是有福气哦,一定要用用看!

已关注帮宝适小家

我的柔软体验:我家BB出生时候用的是蜂窝网面的,这是帮宝适特级棉柔产品NB/S码特有的设计,能有效地吸收并隔离新生儿水状的稀便,保持小PP干爽。宝贝5、6个月以后,就改为M码以上的了,用的是帮宝适的特级棉柔和超薄干爽,冬天用特级棉柔,夏天偶尔也用超薄干爽,腰贴和侧面的腰围那里非常的柔软,服帖,而且那个腰贴还有透气孔,不会勒着宝贝肉肉的腰部很难受,而且非常的柔软舒服。一夜睡到天亮也不换一次纸尿裤,纸尿裤满满的,小屁屁还是干燥的,也没有红屁屁。这样宝贝睡整夜觉,白天更精神!白天抱着BB也不会漏尿,就算恩恩大便也不会漏,很好处理的。现在又推出了No.1丝般柔软纸尿裤,BB真是有福气哦,一定要用用看!

已经关注帮宝适小家,我是帮宝适的忠实粉丝

我的柔软体验:这次新升级的欧洲进口蚕丝般材质的帮宝适纸尿裤,特别的亲肤,柔软,尤其是它的透气性和锁水性非常好,宝宝穿上一整夜,第二天屁屁依然干爽没红屁屁,帮宝适特级棉柔给了宝宝五星呵护,更期待这次重磅推出升级版的纸尿裤,给我们带来更大的惊喜

已经关注帮宝适小家,我是帮宝适的忠实粉丝

我的柔软体验:这次新升级的欧洲进口蚕丝般材质的帮宝适纸尿裤,特别的亲肤,柔软,尤其是它的透气性和锁水性非常好,宝宝穿上一整夜,第二天屁屁依然干爽没红屁屁,帮宝适特级棉柔给了宝宝五星呵护,更期待这次重磅推出升级版的纸尿裤,给我们带来更大的惊喜

已关注帮宝适小家

已关注帮宝适小家

已关注帮宝适小家

已关注帮宝适小家

已关注帮宝适小家

我的柔软体验:宝宝用全新升级的特级棉柔白帮,它是帮宝适纸尿裤中的“白金帮”顶端产品,特柔软,是帮宝适中最棒的产品,无论是舒适度还是设计都是无可挑剔的,采用棉柔般亲肤材质,所以感觉很柔软,不会伤害宝宝娇嫩肌肤, 给宝宝轻柔呵护和全方位的保护。采用高档透气材质,宝宝用起来更柔、更软,更薄,更吸水,就算用一整晚小屁屁也能自由呼吸。五星级的呵护,高标准,满足妈妈的需求,让宝宝小屁屁自由呼吸,解决宝宝的红屁屁烦恼。期待这次升级能带来更大的惊喜。

此帖子已经被小美贝儿于2014年01月09日 11:39:19编辑过。

我的柔软体验:我家宝贝一出生就是用的帮宝适特级棉柔,又柔软又好用,给宝宝五星级的享受,也没出现过红屁屁,帮宝适是大品牌,值得信赖,期待这次升级后的纸尿裤,能给宝宝的小屁屁带来更大的惊喜。

我的柔软体验:我家宝贝一出生就是用的帮宝适特级棉柔,又柔软又好用,给宝宝五星级的享受,也没出现过红屁屁,帮宝适是大品牌,值得信赖,期待这次升级后的纸尿裤,能给宝宝的小屁屁带来更大的惊喜。

已经关注了帮宝适小家,我是帮宝适的忠实粉丝

我的柔软体验:我儿子从出生就一直使用帮宝适的纸尿裤,很不错是值得信赖的品牌!帮宝适特级棉柔的纸尿裤给宝宝小屁屁皇帝般的享受!很是喜欢帮宝适!!帮宝适前所未有的丝般柔软,带给宝宝5星肌肤舒适!希望这次升级后质量会更好啊! 

已经关注了帮宝适小家,我是帮宝适的忠实粉丝

我的柔软体验:我儿子从出生就一直使用帮宝适的纸尿裤,很不错是值得信赖的品牌!帮宝适特级棉柔的纸尿裤给宝宝小屁屁皇帝般的享受!很是喜欢帮宝适!!帮宝适前所未有的丝般柔软,带给宝宝5星肌肤舒适!希望这次升级后质量会更好啊! 

帮宝适小家早就关注了,一直都在支持帮宝适,因为宝宝只用帮宝适纸尿裤,这次又升级了,真的好开心,祝帮宝适大卖哦。

帮宝适特级棉柔给宝宝5星肌肤的呵护,让宝宝尽享成长的快乐。

宝宝肌肤柔嫩挑剔,任何接触都要小心翼翼,新一代帮宝适特级棉柔,带来加倍细致的全方位5星级呵护。

弹.净.柔.干.透。让宝宝的屁屁整晚干爽,舒舒服服睡一整晚。大品牌,口碑好,值得信赖。原来宝宝一直用的是帮宝适白帮,现在又升级了,真的开心,宝宝的屁屁又有福气了

*高端尊贵体验:欧洲进口蚕丝般材质
*全新专利设计:内层首创菱形压花设计,外层S型柔波设计丝滑少摩擦,360°全方位柔软,有效减少24.1%肌肤摩擦 
*童真乐趣图案:全新的图案,让宝宝享受更多乐趣!

史上最柔软的帮宝适No.1丝般柔软纸尿裤我要定你了!!!

7264 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航