论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:7263

获奖名单已公布~帮宝适丝般柔软全球首发,截图赢大礼+田亮见面机会!

回帖 发帖

我的柔软体验:

我是帮宝适的忠实粉丝,一直关注这帮宝适小家,关注这帮宝适。宝宝出生以来一直给宝宝用帮宝适的纸尿裤,也曾经给宝宝用过其他品牌的,但是,最后还是选择了帮宝适。

帮宝适纸尿裤一直以来给宝宝柔软、透气的好感觉,帮宝适给宝宝金质的睡眠,宝宝睡得好大脑发育就好,帮宝适造就了聪明宝宝的好基础。

史上最柔软的帮宝适No.1丝般柔软纸尿裤,感觉它超越了以前的柔软,超柔软超舒适,吸收性很强,宝宝用着很舒服,软软的不会摩擦到宝宝娇嫩的小屁股,是我给宝宝用过的最软、最舒适的纸尿裤。

新升级的丝般柔软帮宝适纸尿裤,欧洲进口蚕丝般材质给宝宝高端尊贵体验!
全新专利设计:内层首创菱形压花设计,外层S型柔波设计丝滑少摩擦,360°全方位柔软,有效减少24.1%肌肤摩擦
童真乐趣图案:全新的图案,让宝宝享受更多乐趣!妈妈喜欢,宝宝也特别爱穿。

史上最柔软的帮宝适No.1丝般柔软纸尿裤,它让宝宝有了更柔软的好感觉,选择它没错的。

帮宝适No.1丝般柔软纸尿裤全球首发!超期待~~~

我的柔软体验:

我是帮宝适的忠实粉丝,一直关注这帮宝适小家,关注这帮宝适。宝宝出生以来一直给宝宝用帮宝适的纸尿裤,也曾经给宝宝用过其他品牌的,但是,最后还是选择了帮宝适。

帮宝适纸尿裤一直以来给宝宝柔软、透气的好感觉,帮宝适给宝宝金质的睡眠,宝宝睡得好大脑发育就好,帮宝适造就了聪明宝宝的好基础。

史上最柔软的帮宝适No.1丝般柔软纸尿裤,感觉它超越了以前的柔软,超柔软超舒适,吸收性很强,宝宝用着很舒服,软软的不会摩擦到宝宝娇嫩的小屁股,是我给宝宝用过的最软、最舒适的纸尿裤。

新升级的丝般柔软帮宝适纸尿裤,欧洲进口蚕丝般材质给宝宝高端尊贵体验!
全新专利设计:内层首创菱形压花设计,外层S型柔波设计丝滑少摩擦,360°全方位柔软,有效减少24.1%肌肤摩擦
童真乐趣图案:全新的图案,让宝宝享受更多乐趣!妈妈喜欢,宝宝也特别爱穿。

史上最柔软的帮宝适No.1丝般柔软纸尿裤,它让宝宝有了更柔软的好感觉,选择它没错的。

帮宝适No.1丝般柔软纸尿裤全球首发!超期待~~~

我的柔软体验我家宝宝一直在使用帮宝适的特级棉柔,材质非常的柔软,从使用到现在就没有发生过红屁屁的现象,真心的感到不错,也能看出帮宝适的用心!挺熟帮宝适又出新产品了,特别的期待,希望帮宝适给我家宝宝再一次不一样的体验,不一样的干爽和舒适!

帮宝适特级棉柔;2倍的弹力侧腰围,温柔收放,不会因为过紧而卡到宝宝的侧腰围和大腿,棉柔的材质,不会摩擦宝宝娇嫩的皮肤,让宝宝动的安轻松自在,玩的开心快乐!宝宝的皮肤很娇嫩,材质如果不柔软,那会让宝宝很不舒服,甚至会将孩子的皮肤给磨红甚至磨破,给孩子带来身体上的痛苦.。这一点,帮宝适做的就很好!

而且,前到肚子,后到腰,很合身!一点也不紧!宝宝动来动去的,也没有发生侧漏的现象,让我很放心!

在纸尿裤的正面还有‘尿湿显示’,何时更换尿不湿,一目了然,如果该更换纸尿裤了,这个尿湿显示器会变成蓝色的,纸尿裤增加了这个设计,很贴心,让我照顾起宝宝来,更加的得心应手!

帮宝适特级棉柔这款纸尿裤上面的是一头大象和一只小鸟的图案,让人看了很温馨,让宝宝看了,会有一种这个世界好和谐的感觉,小鸟依偎在大象的背上,一起玩耍,一起晒太阳。还有很多的蓝色星星,给宝宝一种梦幻的感觉,这些小星星可全都是透气孔哦!可以让宝贝的屁屁深深深呼吸呢!

如此强大的帮宝适特级棉柔纸尿裤,竟然还会再遇对手?真的是不敢相信!听说,这次帮宝适特级棉柔的对手不一般!

它拥有欧洲进口蚕丝般材质,而且全新的专利设计,内层首创菱形压花设计,外层S型柔波设计丝滑少摩擦,360°全方位柔软,有效减少24.1%肌肤摩擦。还特别设计了童真乐趣图案,全新的图案,让宝宝享受更多乐趣!真的期待它,真想拥有它,真想把它抱回家!

我的柔软体验:帮宝适的纸尿裤一直在不断的升级,也一直不断的给妈妈们惊喜,变得更加薄更加软,提高宝宝的舒适度和亲肤感,这点让妈妈们很是放心。据我所用的帮宝适纸尿裤来看,采用的是特级棉柔,白天宝宝即使动来动去也不会擦伤娇嫩肌肤。特别出色的设计是在侧腰围上面和两腿之间,窄档且非常服帖。瞬吸凹槽表面很迅速的吸收尿液,宝宝不会红屁股。透气性很好,不会有湿湿的感觉。易撕易贴的魔术贴,用起来也很方便,晚上使用让宝宝舒适的睡一整晚。

此帖子已经被小星辰妈咪于2014年01月09日 00:09:53编辑过。

已经关注了帮宝适小家,我是帮宝适的忠实粉丝

我的柔软体验:我儿子从出生就一直使用帮宝适的纸尿裤,很不错是值得信赖的品牌!帮宝适特级棉柔的纸尿裤给宝宝小屁屁皇帝般的享受!很是喜欢帮宝适!!帮宝适前所未有的丝般柔软,带给宝宝5星肌肤舒适!希望这次升级后质量会更好啊!

小帮家忠实粉丝来啦!支持帮宝适!

我的柔软体验:我儿子从出生就一直使用帮宝适的纸尿裤,很不错是值得信赖的品牌!帮宝适特级棉柔的纸尿裤给宝宝小屁屁皇帝般的享受!很是喜欢帮宝适!!帮宝适前所未有的丝般柔软,带给宝宝5星肌肤舒适!希望这次升级后质量会更好啊!

我的柔软体验:帮宝适的每款产品都给大宝用过,二宝刚出生,还没有机会体验帮宝适的蚕丝般柔软的纸尿裤,希望宝宝屁屁有幸能够体验!

7264 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝