论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

截团已团8件【新衣新鞋】开开心心过大年,新衣新鞋少不了,一套一双全国包邮!!!(1.9-1.13)【T045 合肥】【快马加鞭囤年货】

回帖 发帖

秀帖就有团员福利>>>点击查看

开开心心过新年喽,穿上新衣、新鞋过大年
小洋妈祝福育网的所有妈妈和宝贝们:新年快乐,马到成功!!!
年前最后一团喽,有需要的赶紧下手哈。。。。
蓝猫专柜童鞋,一双全国包邮

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关! 

【团品1】、男女宝3件套棉服
  市场价140元 团购价88元 
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】、女宝宝甜美2件套棉服
市场价130元 团购价82元
 0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】、男女宝猴子图案2件套棉服
 市场价110元 团购价75元

【团品4】男女宝恐龙图案2件套棉服
 市场价126元 团购价80元

【团品5】男童加绒高帮保暖鞋

市场价96元 团购价85

【团品6】蓝猫正品女童秋款运动鞋
 市场价188元 团购价80元

【团品7】蓝猫正品女童加绒棉鞋
 市场价88元 团购价83元

【团品8】男童冬季加厚加绒运动鞋
 市场价108元 团购价88元

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月12日 13:51:41编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月14日 13:24:29编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!(必写)
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上  团链接:http://bbs.ci123.com/post/27831149.html
       反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/27966181.html#27966181
团长联系方式:
手机号码13365698313     旺旺童趣无限6      qq 1956378018

此团发货所在城市:合肥(童装)  福建(蓝猫童鞋旗舰店同步发货)
                  团员请把童装、袜子和鞋子分别下单
本团童装默认发天天快递  鞋子默认发韵达(天天快递不到的亲需补差价)

团员购买规则:

跟帖回帖跟团:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度: 

团品的售后服务和承诺本人一直坚信,沟通是解决问题的最好办法,如果合作中有任何疑议,请联系在下,一定积极、客观的处理好所有售后问题。团品本身质量问题,在下承担来回运费,放心吧!部分断码促销款,无法提供换货服务,请体谅~~

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月08日 10:17:21编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月08日 10:18:33编辑过。

1、感谢江西的这位美妈:

2、感谢四川和福建的这位妈妈

3、4、

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月11日 08:44:25编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月11日 17:03:34编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月12日 13:51:25编辑过。

宝贝图片欣赏:

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月08日 10:19:00编辑过。

团品已上完,请转移!

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年01月08日 10:19:11编辑过。

很漂亮的衣服,再多些款式就好了!

女宝的那两个衣服我都相中啦!

衣服漂亮,但是码数小了

以下是引用 第6楼 bb2yy1314 的话:
很漂亮的衣服,再多些款式就好了!...

嘿嘿,谢谢
争取以后多些款式

以下是引用 第7楼 苗苗の妈咪 的话:
女宝的那两个衣服我都相中啦!...

嘿嘿,欢迎亲爱的

以下是引用 第8楼 ﹏脆弱的氧气 的话:
衣服漂亮,但是码数小了...

嗯嗯,以后考虑中大童

漂亮,需要的快下手了

哈哈哈,给你顶顶哦

以下是引用 第12楼 liyiwen2007 的话:
漂亮,需要的快下手了...

谢谢亲爱的

以下是引用 第13楼 過期品 的话:
哈哈哈,给你顶顶哦...

谢皇后娘娘,臣妾惶恐