论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

截团团3件【囤年货】【儿童服装】全网最低零利润全国包邮!抢新年礼物(1.9-1.13)【Z176+江苏南京】

回帖 发帖

囤年货,过新年 ,正在进行中,全网有始

最低,宝宝的新衣是不是还没有买哦,粤妈这里有适

合宝宝的,,

也是粤妈家的最后一团,,机会不容错过!

需要更多商品,请联系粤妈,粤妈真诚的服务每个美妈们!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐一】冬季童装女冬装2013新款女童棉衣外套儿童棉服中大童棉袄 加厚款

市场价130元 团购价 88元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二】2013童装女童棉衣秋冬季新款 韩版儿童加厚外套宝宝棉袄棉服连帽

市场价108元 团购价 75元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买    售完

推荐三】儿童棉袄 冬款男童外套棉衣 棉袄

市场价106元 团购价 85元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐四】冬季童装女冬装2013新款女童棉衣外套儿童棉服中大童棉袄  售完了

市场价120元 团购价 88元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买    只有160号

推荐五】冬季童装女冬装2013新款女童棉衣外套儿童棉服中大童棉袄 加厚款

市场价156元 团购价 118元 

推荐六】儿童棉袄 冬款男童外套棉衣 棉袄 夹克

市场价112元 团购价 88元 

推荐七】童装秋冬款儿童打底裤大童女童加厚加绒冬裤/靴裤/小脚裤

市场价65元 团购价 50元 

推荐八】童装秋冬款儿童打底裤大童女童加厚加绒冬裤/靴裤/小脚裤

市场价56元 团购价 50元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购

需需过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年01月10日 13:12:52编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年01月11日 10:42:48编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年01月12日 19:40:35编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年01月13日 11:02:32编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月14日 13:23:35编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/27806146.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/27882649.html#27882649

团长联系方式:13770883869

旺旺:衣情缘2009(暗号。育网)

qq:234253790(暗号,育网)
此团发货所在城市: 江苏  南京   

快递公司:申通快递   汇通快递 (不能到的地方请联系粤妈)

团员购买规则:

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:团品都是精心细选的,也是店里最热销的,有问题请联系粤妈!

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年01月06日 14:13:29编辑过。

占位统计:

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年01月06日 14:13:53编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年01月06日 14:11:33编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年01月06日 14:14:16编辑过。

团品已上完,请转移!

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年01月06日 14:15:00编辑过。

快点来抢,,没晚了就没有码了,,

帮粤妈顶一下

帮顶

衣服还可以哦

以下是引用 第8楼 liyiwen2007 的话:
帮粤妈顶一下...

谢谢亲爱的,,

回复 第9楼 じ☆ve桐Baby :
帮顶...

谢谢亲的帮顶,,

回复 第10楼 晶晶豪味 :
衣服还可以哦...