论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

想让孩子上国际学校,有了解的妈妈吗?

回帖 发帖

我是广州人,广州有两所比较好的国际学校,分别是美式的和英式的,上次去踩点之后,发现差异还是蛮大的。美国人开的国际学校离我家比较近,接送也比较方便,但是课堂的气氛有点太自由了,游乐场一样,孩子不穿制服,满教室乱跑。老师也是一副随意的样子,白人,看起来很颓废。助教是讲纯正美腔的东南亚人。教室里面贴满了学生们的涂鸦作品,就是纯涂鸦,有点印象派的感觉。英国人开的国际学校呢,离我们家很远,但是乘校巴的话还是很方便的。一进校门就是英国女王像,感觉会老给孩子灌输英国女王很牛叉的感觉,学校制服非常帅气,像在拍偶像剧似的那种英伦风。教室相对来说比较整齐,但孩子依然像在游乐场那样满教室乱跑。老师穿的也很正规,都是精神抖擞的,说非常有腔调的英式英语。就是想给孩子一个快快乐乐的童年,所以特别同意国际学校的教育方式,让孩子在玩耍中学习。看看身边朋友的孩子们,小小年纪就混迹于各种培训班,各种辛苦不言而喻。但是也会担心孩子在学习东西的黄金时期会只想着玩,耽误了很多应该学习到的知识。有没有家长们给我出出主意啊~

各有好处,看楼主怎么权衡了~

去上吧,有条件的话国际学校是比较适合孩子个性和创造力发展的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

各有好处,看楼主怎么权衡了~

国际学校英语就不用担心了,这也是好处之一啊

如果你的孩子上了国际学校,就要做好不在中国升学的准备哦。国际学校的教材、理念包括教育大纲完全与国内的不同,孩子如果一直读国际学校最后出国那就没问题。如果你希望将来她还在国内升学那就最好不要。

我女儿最开始就是读的就是国际学校,出来之后英语完全没有问题。不过她现在五岁了,写字、算数是完全不会的

社区导航
同龄宝宝