论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:39

米奇家里蹲的幸福生活

回帖 发帖
雾霾天出不去,只能家里蹲。尽管是无聊的家里蹲,米奇也能找到自己的乐子!哈哈!

一会玩毛绒玩具,一会听歌听故事,一会搭积木。时而扮家家,时而看书,时而跳跳小熊维尼!总之不会一刻闲的,米奇是个大忙人!再无聊的时候,竟然就爬高上低,或者疯跑!

妈妈我也没闲着,看着米奇头发长了会挡住眼睛,想换个发型过新年!可是米奇讨厌剃发器的声音,更恐惧电吹风的声音,最倒霉的是,不会乖乖的坐着给我剪头发啊!于是我就想趁着米奇睡觉的时候给她来几刀!  中午吃饭后,给米奇喂奶睡觉,我一手抱着米奇,一手拿着剪刀,等她睡着了!开工!似乎剪刀有点冰冰凉,米奇会一惊一惊的!我嘴巴哈了哈气,然后继续剪,可是由于米奇是侧睡的吃奶,看不到另外半边的样子。换一边剪,悲催的是越剪越艰难,最终米奇醒了,午觉泡汤,跟我一个劲儿的抢剪刀玩!好吧,那你就顶着这发型过年吧!桑不起!psb.gif psbff.png 这就是歆发型! psbCAPKT1N1.jpg psbCA2OG4AD.gifpsbCAZ78385.jpgpsbCAYIV2WW.jpgpsbCAFURW95.png psbCA5WNDZO.gifpsbCA5WNDZO.gif psbCA4AUB5O.jpgpsbCA3VEJR9.gif t.gif ee.gifpsbCASL8DL8.jpg psbCAF5SZCV.gifpsbCA4AUB5O.jpg e.gifpsbCAR7SZRY.gif psbCA8V1GG9.pngpsbCA3VEJR9.gif

小米奇,的确和黑米有点点像哦

宝妈手艺不错哦~~

玩的多开心啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好可爱的宝宝呢

以下是引用 第5楼 翦翦 的话:
好可爱的宝宝呢...

可爱的 宝宝

以下是引用 第4楼 佳欣和小菲 的话:
玩的多开心啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

刚电脑死机了,郁闷~
囧丁乙……好吧,我承认,楼主比我牛
楼主辛苦了,我很满意哦
呵呵,俺过来瞧瞧热闹(⊙o⊙)哦
如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛
潜力帖,得顶啊!大家一块顶啊!顶的人多了帖子就置顶了!
楼主贴个自己的照片更吸引眼球儿
40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝