论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:33

急急急,宝宝吐奶严重,晚上闹得厉害,怎么办啊?

回帖 发帖

宝宝快满月了,最近几天吐奶严重,肚子咕咕叫,晚上很闹,整晚的不睡觉,医生说是肚子里有风,吃了几天药不见好转,怎么办才好啊?各位宝妈又没有什么方法能让这个问题改善啊?真的很着急啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很郁闷地我宝宝昨晚吐了3次吃点惊风散吧

以下是引用 第2楼 北纬32度的雨 的话:
很郁闷地我宝宝昨晚吐了3次吃点惊风散吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
吃了几天了没效果,又吃了两天中药也是一样,我都不知道该怎么办好,晚上一直哭一直哭的

以下是引用 第3楼 生活几何208QQ 的话:
吃了几天了没效果,又吃了两天中药也是一样,我都不知道该怎么办好,晚上一直哭一直哭的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你宝宝多大啊

以下是引用 第4楼 北纬32度的雨 的话:
你宝宝多大啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
后天满月

以下是引用 第5楼 生活几何208QQ 的话:
后天满月来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
可能上火,我宝宝也会,吃点金银花水

是不是有点着凉了,注意保暖

吐奶正常阿,我儿子闹到三个月才好转

吵闹的时候,又手伸到衣服里摸摸肚子是不是硬硬的,如果是,那是胀气了,我们以前用的是安全又方便有效的土办法,手里放一点点爽身粉,再倒黄豆大小的一滴老茶油,两手迅速搓至发热,然后赶紧用一只手放在宝宝肚脐眼那,一手放肚那,两手捂住,过一下手不热了再搓热,重复几次就好了!这个办法以前我也不信,孩子不舒服了还说要带去医院,结果出乎意料的有效!

我儿子一到有风的地方就会吐奶,月子里也是,现在大点了不吐了

以下是引用 第9楼 昊宝宝妈 的话:
吵闹的时候,又手伸到衣服里摸摸肚子是不是硬硬的,如果是,那是胀气了,我们以前用的是安全又方便有效的土办法,手里放一点点爽身粉,再倒黄豆大小的一滴老茶油,两手迅速搓至发热,然后赶紧用一只手放在宝宝肚脐眼那,一手放肚那,两手捂住,过一下手不热了再搓热,重复几次就好了!这个办法以前我也不信,孩子不舒服了还说要带去医院,结果出乎意料的有效!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢亲,我试试看

以下是引用 第8楼 wyfcdj 的话:
吐奶正常阿,我儿子闹到三个月才好转来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
他吐得有点不太正常啊,喷出来的那种吐,所以很担心

以下是引用 第6楼 woaifeng0726 的话:
可能上火,我宝宝也会,吃点金银花水来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是上火很严重啊,头上长满头红点

吐奶有可能是感冒了,如果是经常吐就没事,我宝宝一个多月也是一直吐,医生说没事

以下是引用 第7楼 佳欣和小菲 的话:
是不是有点着凉了,注意保暖来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯,这种天气都不知道该怎么给他盖被子了

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝