论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:151

坚持了,胜利了,中奖咯!接到的姐妹必定“马上”好孕!

回帖 发帖

背景:1987.5.23 兔MM 

YJ周期:从来YJ起,我向来只记得四十多天,具体四十几天,却从没弄清楚过。

经期:四天。从不多,也不少。

试孕史:

第一个周期:2013.6.8~~7.12 (本周期,35天)

本周期,试孕的第一个周期,历时35天,周期变短了。本周期,在这坛子里,还只是只菜鸟,跟着别的姐妹在小楼里,只懂得测个体温,结果没中。

原因分析:一是可能没找准排卵日。二、或许只是概率问题。

第二个周期:2013.7.13~~2013.8.25 (本周期,44天,回到了正常的周期天数)

经历了六月的试孕,我在备孕论坛上,又建了个小楼,幸运的认识了好多可爱的MM。

本周期第一次用上了科学武器(PL试纸)。因为上周期35天,于是,误以为本周期也会如此,35天左右,21天时排卵。正是这样的心理误导,让我放弃了本周期的功课与等待。15条PL试纸已经全部用完,可体温直到第25天时,依然在低温区徘徊~~去看了医生,说体温没双相,无排卵(其实,这真是个误人的医生,要不然,她为什么不结合我四十多天的周期帮我分析一下?却如此下定论),又一番检查后说,白带不好,GM中度,于是开了药也用了药,本周期正式放弃。可却在第33天偶尔的一测,体温已经上了高温了。我晕!

分析:没摆正心态,太过于急躁,为什么等不到三十天呢?那才是我四十多天周期应该的排卵日哪!

第三个周期:2013.8.26~~9.22 (本周期,28天)

本周期,心态依然不对,又犯了和上周期同样的毛病,试孕在中途就宣告结束了。

原因:本周期,三管齐下,排卵试纸,BC,体温。可就是没分析到自己四十多天的周期,三十天左右才会排卵的事实。周期第16天,试纸弱弱阳,BC测得1。6*0。9的一个泡泡,周期第18天,兴致勃勃去医院,却得到了一个令我心酸得落泪的结果,根本没泡泡,我晕,我狂晕,哭倒!依然是上回的医生,看了我的周期,看BC的结果,判断我属于小泡泡长不大类型。回家后跟群里的姐妹诉苦,

分析:依然没摆正心态,太过于急躁,为什么等不到三十天呢?那才是我四十多天周期应该的排卵日哪!

第四个周期:2013.9.27~~10.26 (本周期,30天)

这周期,心态平和了许多,可结果,依然失败。

分析:吃的过多了,结果,周期第十五天,竟然见到了从没见过的超级强阳,第十六天一测,竟然是2.9*2.6的大泡泡了!

第五个周期:2013.10.27~~11.25 (本周期,30天)

这周期,心想,为了怀宝宝,见着天的去测泡泡,太累了。干脆做好长期作战的准备,加上来YJ时换了个医生看,说我太心急了,让我试孕三个月后,再说!于是,一下子买了100条PL试纸,准备坚持三个月后再说。回来前,医生问我有没有痛经,我说,很偶尔的会有,于是开了调经止痛片。本周期,还是30天虽然没中,但在15天时,测到了阳,还是乐了一把!这么久了,终于也能测到阳了!乐哪!!

这周期,是“好孕”症状从没有过的明显:

1、鼻子长热疮。

2、喉咙发痒。

3、做美梦:人说日有所说夜有所梦,也曾经看别人做胎梦,也想着自己也能做上个,但不争气的从没做过。做的尽是学生如何如何的梦。那一天,莫明其妙竟然梦到老爸和老二在钓鱼,我一拉,鱼儿钓上来了,放地上一看,竟然是一条金光闪闪,且身上有着龙的图案的鱼~还一个劲儿的说,好宝贝,这回可别让它跑了。

成功的第六个周期:2013.11.26~~

26,一个好吉祥的日子,迎来了我第六个周期。因为以往测过一二个完整周期的体温,知道自己大概的低温与高温,因此,YJ期内,只测了一次体温,36.37,我的低温区内。后面几天的体温也测得断断续续,不过,都是在36。3以下晃悠~~

这周期,继续做好了长期作战的准备。因为自己的周期变的很准了,所以我在月经的第十一天就开始坚持测排卵了。

就这样傻呼呼地玩啊测啊,试纸一直在水印与弱弱弱阳间徘徊着~

测到了第十五天,出现了阳,心想不管了,就从第15天开始隔天功课了,心里边一算,15、17、19、21,共四次功课之后,排与不排,都不来管了。

排卵后的第十一天,这一天,终于让我看到了丝丝的阳光,PL试纸弱阳了。为了签定是否是真的弱阳,还把这玩尿后的结果呈现给了七十年代群里的两个姐姐看,她们坚定的告诉我,是弱阳了!其中一个还告诉我一个经验,PL试纸如果是阳或者强阳,尿冲上来的同时,检测线就会显现出来。

排卵后的第十二天。这天下午,又开始了玩尿,结果,正如那位姐妹所说,随着尿液的上升,竟然也依稀看到了淡淡的检测线,不到半分钟,下面的检测线已经非常明了了,哈,阳哪!!!!

排卵后的第十三天,早上和老二说,昨天排卵试纸测到了阳,坛子里的姐妹们都是靠排卵试纸先知道怀孕的,我家老二很不以为然,可能是不信吧。哼哼!!

排卵后的五天的体温如下:36.6 36.68 36.7 36.78 36.8(这些是功课后的体温了)

排卵后第十三天早上,第一次开始使用ZZY试纸,晃晃忽忽间,竟然发现了从没发现过的第二条线,再仔仔细细的看,似乎又没了。再一看,似乎又有了,嘻嘻,那是就许多MM所说的,只有依靠充分的想像力才能发现的第二条~~那是平放着怎么也见不着,只有竖立起来看,对着光亮很努力很努力才能发现的第二条线~~~那是我几个周期来,再怎么努力看,睁大眼睛看,发挥想像力看也没能看得见的第二条线~~~~

虽说如此,心中也按捺不住地喜悦,宝宝真的要来了???

排卵后第十四天,终于看着了许多JM所说的水印了,挺清晰的,是那种放着就能看着,不需想像力也能看到的水印哦~~群里的JM们也开始了对我的祝福,可心中没个底,不会是诈糊吧???

从排卵后第十三天到第十五天天,水印了三天后,时间来到了我预定的YJ日,照以往的周期来看,我都是排卵后第十五天来的新周期。

排卵后第十六天,PL试纸强阳,ZZY弱阳!哈,终于,我怀孕咯!!到医院测了HCG,259.07 单位:mIU/mL。

3.6,排卵后第十七天,又测了回HCG,结果:958.97 单位:mIU/mL,问了一个姐妹,说翻倍情况不错,可以排除宫外了。 孕酮:64.92 单位:nmol/L

昨天是孕五周又一天了,体温一直在37,偶尔的会窜到37.1,嘻嘻,保佑一切顺利!!

几点关于:

1.关于周期超长:

我的周期,向来不短,别人几个来回了,我一周期还没结束呢。四十多天的周期,真是让我等待又等待哪!不过,在这儿,向所有周期长的JM们说一句,只要体温有双相,试纸也能测出阳,那么,相信自己,肯定会OK的!!别像我,从去年开始,因为周期长,以为泡泡长不大,又以为泡泡哪不好,一个劲儿的瞎以为,白跑了好几趟医院。

2.黑豆:

6月份的那周期开始,YJ结束,吃了七天的黑豆。虽说第一个月吃多了,泡泡长的过大了,不过,还是有效果的,起码我的泡泡长大了。吃的那几个月的月经变的很有规律,周期缩短了,而且我的经量也正常了,白带恢复了拉丝,看来泡泡长不大、月经不调以及排卵不好的姐妹可以试试。

从周期第十几天开始,下面老是会湿湿的,但到了快近排卵日时,下面却不湿了,变得干了似乎。排卵日的两次功课后,垫了PP一小时不到就起床了,一整个白天,下面也是干干的。而以往功课后的白天,都会见到蛋清似的白带,纷纷说可能是精液混合白带而成的东东。

4.关于用排卵试纸测早孕:

排卵后第九天,实在忍不住,下午三点测了PL试纸,水印,但从没有过的,下线竟然和上线一样的粗,只是显色不明显。以往周期,也曾经在排卵后这时期测过,要不就是细细的水印,要不就是细细的弱弱弱阳,从没有过如此之粗的下线。

排卵后第十天,依然那么粗,也有了显色,弱弱阳。

排卵后第十一天,弱阳了。

排卵后第十二天,PL试纸已经是阳了,早早孕水印~

5.关于几个早孕症状:

(1)发烧:有!

排卵后第二天开始,就感觉背上经常会丝丝发冷,直到排卵后第六天晚上,终于发烧了,头痛得要命,让我感觉回到了小时候感冒发烧,依偎在母亲怀里的感觉。三天后,发烧好了,因为不敢吃药,只喝了两次红糖生姜水。呵,也因为有这个症状,七十年代群里的好多JM预言我本周期肯定会中,还真是中了!

排卵后,RF就开始痛了,可RT触痛的感觉一直没有,到今天也没有。在测到ZZY弱阳前,好几次还因为这以为自己是诈糊了呢。只是,RF却一天比一天涨痛得厉害。

(3)PP多:无

(4)尿频:无。

4、关于几点感谢:

在论坛里,认识了好多亲爱的JM,感谢纷纷总是在我将情况估计到最差时,总会将最好的情况分析给我!让我又充满了自信。还要感谢七十年代群里头的那些个最可爱最亲亲的JM们!祝福所有的JM。好孕的快乐永远!准备中的,早早中奖!!我在这儿为大家祈祷!

此帖子已经被一种幸福于2014年01月07日 10:06:47编辑过。

此帖已经被版主魏家宝奖励积分20分。

恭喜恭喜

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜楼主!先借你的好孕气,希望我也是怀孕了吧,淡定不住的我刚才测ZZY看到检测线淡淡的灰印,有点激动啊,希望不是诈唬吧。。。

接棒接棒啊

恭喜恭喜啊~  真不容易啊,希望楼主一切顺利,也希望自己能早点怀上小宝宝!接棒

恭喜恭喜啊,看的好辛苦的样子啊。。

恭喜卤煮,沾沾好运气!

沾沾喜气,我也好孕,都说排卵日的第几天什么的,那排卵日是哪天啊,我的周期是28天,有经验的姐妹帮我看看,谢了

亲好孕帖写的真好,祝贺你好孕啊,话说我周期也不准但是看你帖子后我信心满满,我会努力的,沾粘好孕气,希望自己早日好孕!愿姐妹们都好孕!

恭喜吖,好漂亮的红。希望我也能沾下喜气。早日怀上宝宝。

恭喜啊,好漂亮的两道杠。接棒!

接棒!我也好孕!

接棒沾喜气希望看到两条红道 也希望楼主一切顺利

恭喜楼主,借你吉言但愿这个月就怀孕

恭喜楼主!希望我也快些升级!

152 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝