论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

截团已团11件【年前最后1团】西瓜屋的童装第6团来啦~(广东L034)(1.3-1.8)

回帖 发帖

团价满138元,包10块钱运费.  

活动规则:

由于淘宝改价影响店铺排名和宝贝搜索,上团起所有团品需按原价拍下,确认好评后直接支付宝返差价款(能接受者跟哈).

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼 

【推荐一】儿童羊羔绒棉袄外套

市场价58元 团购价 55元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二】中小童宝宝羊羔绒连帽外套

市场价68元 团购价 62元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐三】男女童纯棉加厚长袖T袖

市场价39元 团购价36元 

推荐四】儿童纯棉加厚打底衫

市场价39元 团购价 33元 

推荐五】男女童纯棉加厚打底衫

市场价36元 团购价 36元 

推荐六】女童纯棉加绒长袖T恤

市场价42元 团购价39元 

推荐七】女童羊毛羔加厚卫衣

市场价68元 团购价 62元 

推荐八】女童眼镜女孩长袖T袖

市场价30元 团购价 26元 

此帖子已经被joanne023于2014年01月15日 17:39:15编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团征询链接: http://bbs.ci123.com/post/27828934.html/

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/27388383.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/27858827.html#27858827

团长联系方式:手机号码13712780125

旺旺 joanne023

QQ:298068729
此团发货所在城市:广东东莞    ;快递是圆通   
团员购买规则:

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货。

此帖子已经被joanne023于2014年01月03日 11:15:43编辑过。

此帖子已经被joanne023于2014年01月03日 11:30:03编辑过。

【推荐九】中小儿童保暖打底衫

市场价34元 团购价 29元 

推荐十中小女童居家2件套

市场价70元 团购价 58元 

推荐十一中小儿童连帽保暖2件套

市场价92元 团购价 69元 

此帖子已经被joanne023于2014年01月03日 11:31:55编辑过。

此帖子已经被joanne023于2014年01月03日 11:40:50编辑过。

此帖子已经被joanne023于2014年01月06日 10:07:54编辑过。

团品展示:

团品已上完,请转移。

都好漂亮哦 喜欢大嘴猴保暖两件套  不过真心不要黄色啊 有别的颜色没

太小了,帮顶

回复 第7楼 爱文爱可乐 :
都好漂亮哦喜欢大嘴猴保暖两件套不过真心不要黄色啊有别的颜色没...

没有了亲,只有一个黄色了。。。

回复 第8楼 haitun37845477 :
太小了,帮顶...

嗯,这次基本都是中小童的哦 。。。

漂亮啊!我要买,

回复 第11楼 英歌妈妈 :
漂亮啊!我要买,...

欢迎英歌妈妈哈~

祝大家周末愉快

以下是引用 第8楼 haitun37845477 的话:
太小了,帮顶...

给亲顶顶

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝