论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:38

第一次备孕,好孕了, 附详细排卵AA时间安排及孕后感受

回帖 发帖

先用简单的早孕试纸测到颜色加深,用下图这个贵的测也确认是pregnant,是2-3周了,下面奉上时间表和一些小体检,供姐妹们参考,我是第12天才测到水印的哦,所以早期测不到的姐妹们不要担心,过几天再测

1月8日更新, 请JMS参考早孕试纸由白板到测试线更深的过程,历史8天哦

12月4号未次YJ,

12月16日阳 AA

12月17号强阳 AA

12月18号排卵下午PLSZ几乎变白板, 太累了,AA未成功

12月19号早晨8:00 AA 

12月28号ZZY试纸  亮瞎眼的白板,失望

12月29号ZZY试纸  亮瞎眼的白板,失望

12月30号放弃,不测了

12月31号下午没忍住,测了一根,就去超市买东西了,回来发现有一个水印,激动,最好的新礼物啊

2014年1月1号,还是小粉印

2014年1月2号早晨,粉印有加深

2014年1月8号 测试线颜色深过控制线,华丽丽的双杠出现啦  (在此之前,总感觉加深速度好慢)

说一下感受吧:

有一点感受,但是也觉得可能是心理作用, 看到别人说怀孕初期会饿,我也饿的不行, 12月24号至29号在美国,老公他妈从来不做饭,他们前人常年在外面吃饭,我不说吃饭,几乎没人提要吃饭,冰箱里也没啥可吃的,全是加工食品,给我饿坏了, 刚吃完又饿的节奏,但是我觉得可能是因为吃的饭不可口的原因,回到加拿大后继续是放假直到2号上班, 这几天我就去中国超市,中国饭店,吃的很可口,就没有那么饿了。

还有这一阵子浑身酸疼啊, 早晨起来后还是酸, 刚开始那几天腰确实是酸

从PL第9天开始吧, RF开始涨,觉得完了,肯定是DYM要来了, 虽然是第一个月备孕,还是很失望, 第11天开始乳头疼,两个都疼,这个是明显,而且是以前没有过的。

其它的?困? 我平时就很爱睡觉,所以也不能说这是明显特征。

哦,有一个非常重要的非常明显的不同: 热, 我平时手脚都是凉的,怕冷, 我平时在办公室都开个小暖气, 结果吧, 整好圣诞节前几天公司搬家了, 新办公室暖气不好,公司的男的都说冷,还穿个外套, 我就热的不行。平时睡觉总怕冷 ,那几天,盖不住被子,热的不行,有一天早晨起来热的脸都发烧,热的都想在早晨穿衣服上班前跑到外面去降降温, 这简直太不是我的作风了,我平时都好怕好怕冷的。 我们家有一个可以真的壁炉,可以烧柴的那种,我很喜欢,以前每天下班,老公都给烧上,我就在旁边和狗一起躺着看书,那几天都不让烧了,太热。后来去美国佛罗里达了,因为那里是28度左右,夏天的样子,本身就热,所以我也不知道我到底热不热了。泡温泉了,可能对身体不好,好在太热,所以每次泡超不过20分钟。 总之,这个热是太明显了,这简直就不是我。

还有一点,小腹总是有点小涨哦, 这个好象是以前没有过的,去按摩的时候趴着时小肚子都顶着,但是也有可能是吃的太多了,肚子太大了的原因哦,不过,这种涨确实是有些明显

还有胃口有一点小变化哦,我是18号排卵, 23号和同事中午一起出去吃饭,我以前都是跟他们一样点肉的,他们都是老外,都爱吃肉,我从来没有点过沙拉,总觉得吃不饱,不当饭, 结果那天我破天荒的点了沙拉,看到肉感觉有点小饿心 ,但是我也觉得是心理作用。 还有,以前我从来不吃苹果,结果前两天去超市就想吃苹果了,买了四个,都吃完了,吃的可香了还。 不过,这个是我小时候爱吃的品种,不知道算不算胃口上的变化呢。 还有一点就是想吃凉菜想疯了,酸辣土豆丝,想想就流口水...昨天终于吃上了,真是满足呀...

到底是不是怀孕了也不一定呢,还没有确实,两条杠也没有一样颜色呢, 我继续再测,会持续更新。

本次是第一次备孕,非常非常感谢育儿论坛的各位姐们,晒自己不管是成功还是失败的经验,从中学了太多,尤其是鸽子姐姐的贴子,我就是完全按照她的来操作的,有可能一次就成功了。

另外,我例假向来稳定,前后不会超过2、3天, 备孕前有做全面体检,当然了,这是在国外,没有国内做的全,只是最基本的,子宫后位, 其它一切正常, 其实做是做了,我也看不懂。呵呵 。 就图个心理安慰吧。 医生有给吃叶酸,补铁,多种维生素。 一直坚持吃了三个月了。

感谢育儿论坛的各位姐们的分享,祝大家新年都马上怀孕......

1月9号更新

PLSZ测早孕,红到发紫

此帖子已经被人在加拿大于2014年01月03日 00:12:51编辑过。

此帖子已经被人在加拿大于2014年01月03日 22:35:56编辑过。

此帖子已经被人在加拿大于2014年01月03日 22:38:58编辑过。

此帖子已经被人在加拿大于2014年01月09日 02:45:19编辑过。

此帖子已经被人在加拿大于2014年01月09日 02:46:50编辑过。

此帖子已经被人在加拿大于2014年01月09日 02:48:23编辑过。

此帖子已经被人在加拿大于2014年01月10日 23:35:33编辑过。

此帖子已经被人在加拿大于2015年12月02日 00:10:03编辑过。

此帖子已经被人在加拿大于2015年12月02日 21:21:17编辑过。

此帖已经被版主魏家宝奖励积分20分。

如图,

第一张是29号,亮瞎眼的白板

第二张是31号有一个小水印 (下午测的,不是晨尿)

第三张是1月1月,有一个小水粉印 (中午测的,不是晨尿)

第四张右边是1月2号凌晨3点,上厕所测的,粉印

第四张左边是1月2号早晨8:40测的, 粉印还是有加深吧

左边是12月份,右边是11月份,11月21号才开始测PLSZ,测时已经晚了,排完了,但是还是有帮助的,因为20号晚上AA了,赶紧知道排完卵再AA就晚了,一定要让精子提前等,起码我是这样的。

另外,我没有测过体温,

下面是我这个月PLSZ的记录

接好孕棒喽

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜楼主

恭喜

恭喜了,接棒

恭喜,接好孕棒啦

楼主记录好详细啊,谢谢分享,恭喜恭喜啊,我昨天排卵11天,大白板,希望能接楼主的好孕棒

以下是引用 第12楼 紫月冷铃 的话:
楼主记录好详细啊,谢谢分享,恭喜恭喜啊,我昨天排卵11天,大白板,希望能接楼主的好孕棒来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不用担心,明天再测,我第11天的时候也是亮瞎眼的白板,很失望,第12天就有水印

以下是引用 第7楼 love语歆 的话:
恭喜楼主来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

多谢,祝你马上好孕

亲写的好详细,接亲的好运气了,祝福你和宝宝

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝