论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

【杯具人生】包邮自力儿童保温水壶,hello kitty(1.2-1.9)【Z015浙江】

回帖 发帖

年前最后一团,陆续有妈妈来问我杯子,现在我终于图片可以上传了,正式开团了啊,新增加高品质的不锈钢星巴克杯,亲们可以来定制自己独一无二的杯子

买新杯子过大年了,送人也可以

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐一】超萌的自力正品保温杯,带吸管水壶,四色可选

市场价80元 团购价 48元包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二】大人,500ML保温杯,高性价比,带彩盒送礼好选

市场价68元 团购价 35元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐三】750ML宽口运动水壶,三色可选,外带防烫皮套,很漂亮

市场价65元 团购价 28元

【推荐四】糖果色水杯,不锈钢水杯,牛奶杯, 防滑防烫,色彩水杯

市场价36元 团购价 19.9元包邮

【推荐五】450ml星巴克不锈钢随行杯 防漏随手杯 情侣杯 广告杯 定制杯送勺,可发图片定制自己的专属杯子

市场价120元 团购价 30元

【推荐六】

包邮星巴克杯,随行杯,不锈钢汽车杯,广告杯 可定制咖啡杯送勺

市场价98元 团购价 30元包邮

【推荐七】包邮420ML 星巴克随行杯,防漏,不锈钢咖啡杯,汽车杯,广告杯 市场价98元 团购价 30元包邮

【推荐八】包邮330ML广告定制杯 汽车杯 学生杯 星巴克随行杯 塑料杯咖啡杯

市场价80元 团购价 18.8元包邮

团长提醒: 现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2013新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团 开团贴链接:和反馈贴链接

团长联系方式:手机号码13646893811 旺旺 :朱琴丽

和qq:117377707
此团发货所在城市 ;浙江

开团时间:1.2-1.9

快递费用:江浙沪一般6元,首重,广东,北京,安微8元首重,其他不是偏远地区一般都会10元首重,新疆,西藏,青海请单独联系我商量运费都懂的

默认快递:圆通

跟帖格式:

若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品的售后服务和承诺:店铺加入7天无理由退货,有保障哦

此帖子已经被兜兜加油于2014年01月02日 14:46:01编辑过。

占位统计

自力水壶,已经卖了N多

现在只有六七十个了,顶着厂家上涨的压力

最后48包邮,厂家是要我们马上提价65不包邮,进货成本越来越贵了,真心清仓价了

团品1,2的水壶是隐藏背带,设计很合理,很巧妙

更多细节图请看网站吧

亲们,那些汽车杯办公杯这次推出的都是可以自己更换广告纸,都是可以拆, 喜欢什么样的图片我就裁剪什么样的放进去,一个杯子多种心情

编辑完毕,欢迎购买

支持兜妈,

以下是引用 第7楼 兔兔妈。 的话:
支持兜妈,...

谢谢兔兔

顶起了哦

我妹妹想要一个哈

支持兜兜

我团过的哦,保温效果不错,现在还在用哦

很不错呀

不错的杯子

以下是引用 第13楼 菲儿妈妈2012 的话: