论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:368

度假前还是白富美,度假后都是土圆肥——纪念我们的跨年巴厘岛全家假期

回帖 发帖

话说,2013年我和丁爸带着丁丁去了不少地方。在跨年假期的时候,我们有了意见分歧:丁爸坚持全家去巴厘岛度假,丁妈看看飞行时间,担心丁丁路上不给力,给出的意见是爸妈抱团去泰国,丁丁爸妈去三亚,然后被全体否决。于是,只能配合大家意见,我们出发去印尼巴厘岛拉~~

丁丁在25号还看了航空博物馆,26号就坐上真的飞机,一路抵达巴厘岛。路上这孩子居然一直在睡,和空姐要了一个摇篮,他在里面睡得很熟,就可惜摇篮有点小,他得缩着睡。(丁丁早就超过90公分拉~~)

然后,我们在巴厘岛的酒店(临海)呆了足足6天,主要是吃喝玩乐,然后下海晒太阳,晚上在海滩上聊天,喝酒,看月亮,抓螃蟹。坐了两次船出海,一次去看海龟,一次去钓鱼和看海豚,第二次,大家全部晕船。。。但是,心情都无比舒畅!

废话不说,大家看照片吧。为了让2014年来的更猛烈些,我就大胆的放上丁丁的裸照和我的比基尼啦~~~

开心,就好!

玩了六天,预算基本上是1个人壹万,最贵的是机票,每个人包括丁丁5千5, 然后是酒店,我们选的海边的酒店,四星,一个标间一晚上差不多1千1,那里的吃得很便宜,每个人如果花60块就能吃得很好。最贵的一次吃饭是在酒店一边看节目一边自助,一个人200块的标准。买了一些珍珠项链,差不多100块一条,当然是人工养殖的珍珠,然后买了一些咖啡作手礼。丁爸丁妈都是打工一族,5万元也不算小数目。但是我们觉得名车名表名牌服装都是浮云,玩得开心,吃的健康,全家都满意才是最值得花钱的地方。亲们,你们怎么看?

最后,祝福天下母亲都健康平安,天下宝宝都幸福成长,我们的2014年,来得更幸福一点吧~~~~

酒店的早餐,丁丁吃得好香

全景照片,我们的海滩,6天都交代了

给丁丁高兴坏了

出海捕鱼去

运动更健康

爷爷奶奶带小丁回去宾馆

蓝天白云的魅力

奶奶美不美?

漂亮的奶奶

跑步吧,我的小怪物

浮潜看海底世界

丁妈热情比基尼秀

超人来啦~~

丁丁飞一个吧

第一天,我还是白富美。。。

裸男和比基尼妈妈的热舞

做运动,更健康

丁妈向大家问好

带你在海里涮一涮

酒店里的chess,丁丁玩得不亦乐乎

最后来几张小丁特写:(现在小丁会唱twinkel twinkel little star,看到老外跟他搭话就说hallo,然后唱这个歌,哈哈哈~~)

此帖子已经被行走城市的猫于2014年01月02日 18:22:17编辑过。

此帖子已经被行走城市的猫于2014年01月03日 11:14:09编辑过。

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

哇,腿好长!!玩得很开心的样子!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 ❤念聪 的话:
哇,腿好长!!玩得很开心的样子!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲~~你永远都第一个回哦~~~

新年快乐!

哇,这刘嘉玲跟朝伟哥哥都上育网了

我来看比基尼,我要流鼻血了,这大冷天的看这好刺激哦

你老公墨镜那张太像梁朝伟了

依然白富美啊

看看看看,像不像

以下是引用 第6楼 韦小宝! 的话:
看看看看,像不像...

亲,多谢,多谢你做了这么漂亮的排版,猛一看,还真有点像。哈哈哈,回家告诉丁爸去,他现在晒伤了,鼻子黑乎乎的,特别可乐。哈哈哈哈

以下是引用 第5楼 寻忆年华sina 的话:
依然白富美啊...

你看到我真人就知道了,现在黑乎乎的,估计要等过年才能白回去了。。

新年快乐!

回复 第7楼 行走城市的猫 :
以下是引用第6楼韦小宝!的话:看看看看,像不像...亲,多谢,多谢你做了这么漂亮的排版,猛一看,还真有点像。哈哈哈,回家告诉丁爸去,他现在晒伤了,鼻子黑乎乎的,特别可乐。哈哈哈哈...

那就叫可乐爸吧

一个月就恢复回来了,黑点没事,我还天生皮肤黑呢

以下是引用 第9楼 韦小宝! 的话:
回复第7楼行走城市的猫:以下是引用第6楼韦小宝!的话:看看看看,像不像...亲,多谢,多谢你做了这么漂亮的排版,猛一看,还真有点像。哈哈哈,回家告诉丁爸去,他现在晒伤了,鼻子黑乎乎的,特别可乐。哈哈哈哈...那就叫可乐爸吧一个月就恢复回来了,黑点没事,我还天生皮肤黑呢...

丁爸天生皮肤白,丁妈皮肤不白不黑,现在最黑就是他了,还晒伤了。

黑一点的皮肤一般不容易起皱纹。

太养眼了,幸福的一家

以下是引用 第11楼 贤子妈妈 的话:
太养眼了,幸福的一家...

谢谢,我在这里表示害羞下,生孩子前不敢拍的照片,生完孩子都当疯狂的绝望主妇拍出来,还发出来了。。当妈妈的,都是暴露狂亚。

羡慕可以出国旅行的人。。。俺介个穷鬼。。。

以下是引用 第13楼 遭遇流氓 的话:
羡慕可以出国旅行的人。。。俺介个穷鬼。。。...

亲爱的,不管经济能力如何,只要一家幸福健康就是最大的福气。

新年快乐!

亲爱的,新年快乐,好惬意的啊

369 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝