论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1659

招商信诺元旦送好礼,跟帖即有机会获得精美礼品【获奖名单公布】

回帖 发帖

信诺是一个值得大家拥有的保险,对于作为妈妈的你?最害怕的是宝宝生病了吧?信诺就可以做到,小到宝宝感冒发烧,甚至打育苗的风险都可以保证。对于我们这个不是很富裕的小家庭来说,有了这份保障,感觉更有安全感了。

其实在我宝贝两个多月的时候就有身边的朋友给自己孩子买了保险,也劝过我给孩子买一份,都是我就是笑笑说我对这个东西不感兴趣~其实错了,在现在这个鱼龙混杂的社会,吃的没保障,苏丹红,速成鸡,地沟油等等,走在路上上也会不小心被疯狂的车子祸及~总之风险是无处不在的!现在谁不爱自己的孩子啊,所以我们要尽可能的为他们转嫁掉这些风险,那就是送她一份保险,为他的生活学习之路保驾护航

希望宝宝以后健健康康的,但一个人一辈子难免不生病,即使不生病老了以后也是一份保障,我和老公也都上了,等到我们百年之后,也算是留给宝宝的一份福利!

活动时间:2013.12.30-2014.01.05为期一周

活动规则:
1. 直接回复本帖,内容可以是
①  简单说一说对招商信诺的看法或者了解。字数不限
②  妈妈们对招商信诺的感想,可以提提意见哦~

③说说你对保险的认知等等都可以;

2. 活动结束后,根据回帖质量随机抽取。回帖的妈妈既有机会获得:

儿童书包1个,祝福宝宝好好学习,天天向上

可爱墙贴5个(每天见证宝宝成长多一点)

暖手宝8个(让宝宝温暖一冬)

还在等什么,鼠标动起来吧!!
注:
1、回答简单,如:支持、沙发  等无意义的回复视作无效,内容要真实有效,且不允许直接引用他人的回复内容,一经举报发现取消获奖资格!
2、每一个ID只有一次获奖机会,不得重复获奖。

3. 本次活动禁止小号参与,如发现地址、电话重复,则取消其获奖资格。

此帖子已经被伊美丶妈妈于2014年01月05日 22:55:19编辑过。

此帖子已经被伊美丶妈妈于2014年02月13日 11:14:10编辑过。

其实对保险认知很少,一直以来对保险有点成见。不过后来我老公住院,商业保险报销比例要比社会医保要高,由此有了全新的体会。不过嘛,买保险,还是要看承保人的信用度,毕竟一旦有纠纷,处理起来也省心不是。

此帖子已经被宸晞于2013年12月30日 12:13:02编辑过。

没有了解过

我老公工作的地方也是和保险相关的,但是觉得保险都是有钱人才买得起的,普通的工薪族怎么能一年拿出来那么钱

给宝宝买份保险真的很必要,小投入大安心!听说信诺很不错

我家寶買了合作醫療!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

一直以来对保险只有一点概念,就是会给你赔偿,但是具体的赔偿还是懂得特别的少,不过在看过招商信诺后,知道了更多一些,嘻嘻,不得不说,保险还是蛮好的。

此帖子已经被⒈顆糖⒉種味于2014年01月05日 22:50:38编辑过。

活动真好  我也跟着混

保险对于我来说,就是一种像是一种传销,我不敢靠近,电视上,报道过很多对于保险的负面报道,都不敢相信保险了!

如果经济条件允许的话,我觉得还是买份保险比较好,可谓小投入,大回报,还是不错的!

保险对于我来说,就是一种像是一种传销,我不敢靠近,电视上,报道过很多对于保险的负面报道,都不敢相信保险了!

保险对于我来说,就是一种像是一种传销,我不敢靠近,电视上,报道过很多对于保险的负面报道,都不敢相信保险了!信诺,我从各种途径上了解,是一种很不错的保险,等宝宝大一点,可以作为一种考虑!

保险对于我来说,就是一种像是一种传销,我不敢靠近,电视上,报道过很多对于保险的负面报道,都不敢相信保险了!信诺,我从各种途径上了解,是一种很不错的保险,等宝宝大一点,可以作为一种考虑!

据我所知的招商信诺是一个美国旗下的一个保险公司,实力宏厚,为买保险的人提供更好的保障,报销简便,免除其他保险一些繁琐的过程。

对于保险曾经我是非常抗拒,一来曾经有亲人被保险公司哄骗买了一些不切实际的保险,二来对保险人员那种喋喋不休的招揽生意方法很是烦,三是自身对保险不了解,觉得买保险就等于扔钱到大海没区别。后来宝爸进入了保险公司,慢慢对保险有了了解,加上宝宝出生后住院住了两次,然后就对保险真正的信任上的。保险不是随便就可以买的,买保险先要考虑好自己需要哪个品种才是关键,不能盲目跟风,特别对于那些保险人员所说的分红保险,更是要留意,因为分红保险一般都是要买很长时间,自己手头的钱如果不是长期松动,这种保险买了等于被坑。我对于买保险嘛,个人着重于买意外跟疾病险,一来意外随处可见,而且意外险比其他保险的期限要短,随买随保,不需要一直连买几十年。买疾病险更是对社保的一个补充,社保报销剩余的就可以拿去报保险,这一类适合那种重大疾病,用钱很多,社保报不了这么多就用医疗保险补充。

宝宝出生后,给宝宝买了意外险跟疾病险,为的就是给宝宝一个保障,也作为是母亲对宝宝的一份爱,这份爱将会长期保护宝宝。

买保险还是要考虑自己的钱才是主要,主要看自己的钱能出到什么份上,不要盲目买,这样买保险就是买保障。

此帖子已经被紫月水灵于2014年01月02日 20:24:35编辑过。

1660 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝