论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:31

难道现在的钱是纸么?

回帖 发帖

今天老公休班,我本来准备今天带宝宝游泳去的,

可是今天是格外的冷啊,出不去门,就没带宝宝,我们俩就出去了,

买了东西,结果一天下来花了1千多块大洋下去了,就这还没给宝宝

买奶粉呢,唉,怎么办啊,每天都得花钱过日子,我感觉没钱就跟断血一样,

不知道姐妹们一个月花多少钱啊?唉.....

我现在已经不去想花多少了,可能这连续几个月都是月光,跟老公说养家糊口赞时别指望我了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 尧的妈妈 的话:
我现在已经不去想花多少了,可能这连续几个月都是月光,跟老公说养家糊口赞时别指望我了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我最近也是存不住钱啊

以前我也是比较会花钱,感觉钱哗啦啦的跑得好快 ,那时候没生活压力,现在不一样了,刚刚买了房,又意外怀了第三个宝宝,压力来了,现在会节约了

一张出去根本没剩下回来,不值钱的钱

以下是引用 第4楼 三宝宝mama 的话:
以前我也是比较会花钱,感觉钱哗啦啦的跑得好快 ,那时候没生活压力,现在不一样了,刚刚买了房,又意外怀了第三个宝宝,压力来了,现在会节约了 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
养三个孩子啊,好厉害。

钱,越来越不值钱,什么都涨就是工资不怎么涨,唉!!

以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
养三个孩子啊,好厉害。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
宝妈你看到我两个大宝宝相片可能还记得我,哈哈,以前的大号没用了,现在这个是小号,意外怀的第三个不舍得打掉,所以……

可不,还是给孩子光买好的,次的还不要,有没有同感

现在的钱难赚确好花,哎

现在的钱不经花啊。我都好久没逛过大超市了,没钱伤不起啊。

以下是引用 第10楼 贤子妈妈 的话:
现在的钱难赚确好花,哎...

就是啊

以下是引用 第5楼 韦小宝! 的话:
一张出去根本没剩下回来,不值钱的钱...

我现在觉得一百块钱就像十块钱一样

以下是引用 第4楼 三宝宝mama 的话:
以前我也是比较会花钱,感觉钱哗啦啦的跑得好快,那时候没生活压力,现在不一样了,刚刚买了房,又意外怀了第三个宝宝,压力来了,现在会节约了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

佩服你啊,3个宝宝!嘿嘿

我们一个差不多八九千,两个宝贝的奶粉,尿裤一个月就500,然后零用生活,车的油钱,就这样

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝