论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:162

难过!!!会算男女的进来,老公竟然说等到四个月的时候看B超是女孩就引产

回帖 发帖

希望你生个男孩子。

按我婆婆的算法我给你算了一下,是男孩,我婆婆很准的算的,把我的也算对的。我帮你算了是男孩,你今年32岁吧,农历10月份怀孕的吗

听说抽血40多天也能看出性别,这年头,男女都是一样的,一样是宝贝。

以下是引用 第93楼 我是开心妈咪 的话:
按我婆婆的算法我给你算了一下,是男孩,我婆婆很准的算的,把我的也算对的。我帮你算了是男孩,你今年32岁吧,农历10月份怀孕的吗...

她82年的,算31岁吧

女宝宝挺好

回复 第95楼 就是77 :
以下是引用第93楼我是开心妈咪的话:按我婆婆的算法我给你算了一下,是男孩,我婆婆很准的算的,把我的也算对的。我帮你算了是男孩,你今年32岁吧,农历10月份怀孕的吗...她82年的,算31岁吧...

我们是算虚岁的

算,都是假的。。。。哎。。。。难过。。。。祝你怀个男宝!

以下是引用 第86楼 Q思思 的话:
你的以前有云朵吗
没有任何反应,女孩一枚

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第85楼 则长相厮守899QQ 的话:
这个准不准呀?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
准准!

回复 第45楼 荣小茵 :
唉可怜的肚子里的宝贝,委屈的妈妈,我也是二胎,大宝是女儿,老公很疼爱女儿,怀二宝我试探性的问老公要不要做b超看看?他说不用,今天早晨我摸着肚子右边很鼓很大左边很软,很好玩,我老公说男左女右,呵呵他心里认定我肚子里的还是女儿哈哈...

你好幸福。

回复 第54楼 猪咩咩 :
我老公也有这样的想法过。被我拒绝了。我直到6个月才去照的B超。当时已经订下来的事情。只是我经常恶梦,梦到生了女儿,一直哭。因为我已经是有一个女儿了。他们农村人思想封建。唉。真是嫁错了人。后来B超之后是儿子。也没有受到过什么优待。一直平淡的过...

那我也希望我是男孩,如果是女孩生下来受苦的还是我自己,现在女儿都是自己带,家婆什么事都不会做,下了班接孩子,回家还要做饭给她吃,好郁闷呀。。。。。

我就是担心这样呀,所以如果是孩子的话好纠结呀。

回复 第55楼 宁静117QQ :
好恨心的男人,四个月打掉的话对身体特不好,调养不好会,不说了我妹就是那样她老公让她打掉可是没过一年被查出营养不良得糖尿病了很严重,就是想要宝宝也不能生育了,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

怎么这样呢

回复 第80楼 唦唦123 :
如果是女孩再生。。。呵呵,宝妈第一个是顺还是破腹产...

剖。。。我现在就是担心如果这个是女孩真的不要,以后没有了怎么办。反正因为他这样说这种放我心里蛮难过的。现在都不能原谅他。。。

回复 第84楼 星辰653QQ :
应该是有人在他耳边说了什么所以才有后来的事情来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是的,他觉得如果没儿子会好好没面子。。我说生活是我们自己的,难道别人说你什么你就能怎么样吗?那还那么辛苦工作做什么,让别人也说一下:你有钱,然后坐着等钱来不好了,,,,

163 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航