论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:63

2014年9月马宝宝快快来集合啦!

回帖 发帖

才32天了,没有任何反应,头一胎,呵呵,兴奋中,小宝马是9月4日预产期。。。

我是8月28日

我是8月28日,一点反应也没有,怎么回事。

二胎,九月噢,具体没算

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

头胎,九月十号,没反应,就是醒的早了

此帖子已经被人在加拿大于2014年01月10日 08:24:25编辑过。

阳历八月底或9月初。

头胎,12月3号最后一次月经,现在第39天,不知道预产期具体怎么算啊,哪位JM可以给我算一下,我偶尔早晨起来刷牙恶心一两下,触碰到胸的时候疼,容易饿,目前胃口很好,其他没什么反应。

以下是引用 第22楼 sky168 的话:
头胎,12月3号最后一次月经,现在第39天,不知道预产期具体怎么算啊,哪位JM可以给我算一下,我偶尔早晨起来刷牙恶心一两下,触碰到胸的时候疼,容易饿,目前胃口很好,其他没什么反应。...

给你算出来预产期是2014年9月9日。你现在是第五周。

网上有预产期计算器,你可以再算一下。

回复 第23楼 xiangshuibaihe88 :
以下是引用第22楼sky168的话:头胎,12月3号最后一次月经,现在第39天,不知道预产期具体怎么算啊,哪位JM可以给我算一下,我偶尔早晨起来刷牙恶心一两下,触碰到胸的时候疼,容易饿,目前胃口很好,其他没什么反应。...给你算出来预产期是2014年9月9日。你现在是第五周。网上有预产期计算器,你可以再算一下。...

谢谢!可是网上算的有的说我是9月10  有的说9月21   这个怎么算啊

回复 第24楼 sky168 :
回复第23楼xiangshuibaihe88:以下是引用第22楼sky168的话:头胎,12月3号最后一次月经,现在第39天,不知道预产期具体怎么算啊,哪位JM可以给我算一下,我偶尔早晨起来刷牙恶心一两下,触碰到胸的时候疼,容易饿,目前胃口很好,其他没什么反应。...给你算出来预产期是2014年9月9日。你现在是第五周。网上有预产期计算器,你可以再算一下。...谢谢!可是网上算的有的说我是9月10...

我只记得前两个月的月经周期是40天,预产期跟这个有关系吗

回复 第12楼 雨后朝露 :
我二胎预产期在8月底9月初...

我们有同感,好希望儿女双全呀,预祝我们心想事成呀,我是9月中旬的预产期

以下是引用 第25楼 sky168 的话:
回复第24楼sky168:回复第23楼xiangshuibaihe88:以下是引用第22楼sky168的话:头胎,12月3号最后一次月经,现在第39天,不知道预产期具体怎么算啊,哪位JM可以给我算一下,我偶尔早晨起来刷牙恶心一两下,触碰到胸的时候疼,容易饿,目前胃口很好,其他没什么反应。...给你算出来预产期是2014年9月9日。你现在是第五周。网上有预产期计算器,你可以再算一下。...谢谢!可是...

本来不知道你的周期。

知道你的月经周期是40天,又算了一下是9月21日。

具体情况可再咨询下医生。

回复 第27楼 xiangshuibaihe88 :
以下是引用第25楼sky168的话:回复第24楼sky168:回复第23楼xiangshuibaihe88:以下是引用第22楼sky168的话:头胎,12月3号最后一次月经,现在第39天,不知道预产期具体怎么算啊,哪位JM可以给我算一下,我偶尔早晨起来刷牙恶心一两下,触碰到胸的时候疼,容易饿,目前胃口很好,其他没什么反应。...给你算出来预产期是2014年9月9日。你现在是第五周。网上有预产期计算...

谢谢

大宝,小美女一枚,年龄4岁,剖腹产

二宝,预产期 9月5号,

二胎,预产期9月16日。刚孕29天,不过我排卵早,官方确认好孕。目前症状就是晚上困得早,其他还没有。

64 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝