论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:799

嗳呵“点亮新年 用嗳许愿”许愿树活动开始啦

回帖 发帖

新年来临,你为宝宝许下新年愿望了吗?听说妈妈的心愿都是带有神奇的魔力的哟,只要用爱许愿,就可以为宝宝的来年带来满盈好运呢~

可是在江西省泰和县的孩子,他们本也是该在父母怀里幸福成长的年龄,却因为父母外出打工,成了常年缺乏关爱的留守儿童,他们是多么渴望能够拥有父母的祝福和呵护。

这个节日,嗳呵推出新年许愿活动,只要写下祝福,轻轻一点,就可以将祝福挂在许愿树上,更为可贵的是,每一个心愿,都会化作更温暖的大爱,带给江西省泰和县的留守儿童。让我们一起体验下这个充满爱的活动吧~

点击开始许愿>>http://act.ci123.com/elsker/

1.  进入嗳呵自然植物园,可以看到这个植物园已经弥漫着浓浓的圣诞气息,许愿树上也挂满了妈妈们的愿望。30万妈妈已经参与咯,你也快点击“立即许愿”或者“立即为宝宝许愿”,都可以弹出许愿窗口。

2.在许愿页面的绿色框框内可以输入自己对宝宝的祝福,并且上传头像,点击生成心愿卡,就可以许下自己的心愿了。

3.生成心愿卡后,就会出现下面这个预览窗口,如果对自己的这个心愿卡满意,就可以点击“挂心愿送祝福”,要是不满意,还是可以选择重新许愿呢。

4.点击“挂心愿 送祝福”后,不但可以将你的愿望挂在许愿树上面,而且还可以分享到新浪微博,让更多的妈妈知道您的心愿,知道这个活动。

5.再来看看我们的许愿树吧,这个时候会发现自己的心愿卡正高高地挂在许愿树上面呢!

~

亲爱的麻麻们,活动是不是很简单,还在等什么,快去嗳呵自然植物园(http://act.ci123.com/elsker/)许愿吧~

此帖子已经被妖精の尾巴于2013年12月26日 11:21:58编辑过。

有奖品吗

已经许愿了哦

马上去

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

许了许了

以下是引用 第3楼 baobeiymx 的话:
已经许愿了哦...

以下是引用 第4楼 森略805QQ 的话:
马上去来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不错的活动啊

以下是引用 第2楼 嫣嫣麻麻 的话:
有奖品吗
哈哈哈哈

支持一下

顶一个,支持了

来许愿未来

活动不错啊,要去参加
许愿了呢~~
支持一下呢,好活动啊。