论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:266

圣诞快乐!跟我一起忘记自己的岁数,我们说好,做一辈子的美妈~~~

回帖 发帖

圣诞节到了,大家都开心吗?

呵呵呵,丁丁妈妈今天非常开心,因为每天我都非常臭美,非常没心没肺的生活着。

昨天同事问我,你多大了——因为我和她探讨再生一个的问题。我想了半天才想出来,对哦,我今年都36了,可是,我为什么总记不住自己多大呢——不管了,每天开心最重要。

放几张着两天拍的照片,大家轻轻拍,然后告诉我,我象不象36岁的大妈呢——呵呵呵~~~说像,也应该,本来岁数就在那里了。说不象,我很开心,因为开心,所以显得年轻~~~~

最后,祝大家天天好心情!

又:本来想一个个回复的,但是第一大家非常捧场,太多人的回复让我没有办法跟大家一一致谢,第二,丁丁妈妈马上要带丁丁去度假,所以事情有点多,也没有办法回复了。

再次感谢你们的支持,还是那句话,永远有颗年轻的心,永远有双好奇的眼睛,永远有梦想在胸,我们都可以,成为一辈子的美女。

牵着妹妹们的手,我们一起快乐的走向2014, 我相信,明年我们会更美的。

等我回来,我们继续在这里聊天~~~~

bye for now....

此帖子已经被行走城市的猫于2013年12月24日 16:53:28编辑过。

此帖子已经被行走城市的猫于2013年12月24日 17:40:33编辑过。

此帖子已经被行走城市的猫于2013年12月25日 15:07:06编辑过。

此帖已经被版主心不动则不乱奖励积分20分。

每一张照片的笑容都那么灿烂,合影的那一张非常赞。非常快乐的女人!

回复 第2楼 ❤念聪 :
每一张照片的笑容都那么灿烂,合影的那一张非常赞。非常快乐的女人!...

谢谢气质美女念聪~~~非常喜欢看你的文字~~

喜欢你灿烂的笑容。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 尧的妈妈 的话:
喜欢你灿烂的笑容。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢尧的妈妈,你的每个回帖都非常智慧,是我喜欢的坛子里的妈妈之一!圣诞快乐!

身材保持的真好,显得很年轻的

以下是引用 第6楼 一抹如风地暖阳 的话:
身材保持的真好,显得很年轻的...

谢谢!我每天都运动1个小时左右,其实护肤品我真的没有用什么贵的,一直以为运动让人变得年轻。

我们一起努力,做一辈子的美女!

时尚亮丽的女人。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 宝贝妤姐 的话:
时尚亮丽的女人。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢!真的很高兴!祝圣诞快乐,宝宝一起快乐哦~

好青春好活力的感觉

宝妈身材保持的好棒哦  快乐的女人

你的眼睛四周告诉我你真的36了呵,但你的身材很棒哦,快乐就会年轻,祝你越来越年轻漂亮,偷偷说下第一张照片那套衣服真的好显老,我喜欢最后一张,很显年轻很漂亮很有活力,不要拍我哦哈哈

圣诞节快乐!好有青春活力的美妈!

以下是引用 第10楼 ♡。样媽 的话:
好青春好活力的感觉...

感谢感谢!我尽量每天都做一个快乐的人~~~圣诞快乐,也祝你天天好心情!

以下是引用 第11楼 可可小屋99 的话:
宝妈身材保持的好棒哦快乐的女人...

谢谢!我们一起加油!圣诞快乐!

267 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝