论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

孕期 宫颈息肉

回帖 发帖

有没有有宝妈有一样情况的,现在孕13周多,上大号时发现有出血,平时小号什么的都没有,之前建卡时候医生说有宫颈息肉,我也不知道是不是这个原因。

亲,宫颈息肉是会造成孕期出血的,因为息肉一般会长在阴道口那里,一碰就会产生出血量。会对你的顺产产生影响的,不过要看息肉的大小,如果比较小的话,在生产时可以摘除,如果比较大的话,可能要优先摘除了。

好像生的时候一起做了就行

回复 第2楼 未来宝贝叫妮子 :
亲,宫颈息肉是会造成孕期出血的,因为息肉一般会长在阴道口那里,一碰就会产生出血量。会对你的顺产产生影响的,不过要看息肉的大小,如果比较小的话,在生产时可以摘除,如果比较大的话,可能要优先摘除了。...

那现在出血要怎么止血呢?这样出血会造成什么影响吗?

回复 第3楼 泡泡的妈妈 :
好像生的时候一起做了就行...

我就是怕现在出血会对宝贝有影响,所以想止血,不然怕感染之类的

回复 第4楼 坚强的小草 :
回复第2楼未来宝贝叫妮子:亲,宫颈息肉是会造成孕期出血的,因为息肉一般会长在阴道口那里,一碰就会产生出血量。会对你的顺产产生影响的,不过要看息肉的大小,如果比较小的话,在生产时可以摘除,如果比较大的话,可能要优先摘除了。...那现在出血要怎么止血呢?这样出血会造成什么影响吗?...

的确会有点影响阴道里面的内部环境,而且过大会影响顺产的。多注意休息、每天清洗阴部、多换洗内裤和被褥吧,这些都是缓解的,要说治疗的话,可能就要去医院了,过大就要去医院,过小不用的

回复 第6楼 未来宝贝叫妮子 :
回复第4楼坚强的小草:回复第2楼未来宝贝叫妮子:亲,宫颈息肉是会造成孕期出血的,因为息肉一般会长在阴道口那里,一碰就会产生出血量。会对你的顺产产生影响的,不过要看息肉的大小,如果比较小的话,在生产时可以摘除,如果比较大的话,可能要优先摘除了。...那现在出血要怎么止血呢?这样出血会造成什么影响吗?...的确会有点影响阴道里面的内部环境,而且过大会影响顺产的。多注意休息、每天清洗阴部、多换洗内裤和被...

之前建卡的时候医生说不是很大,产后再处理。但是现在出血,我有点担心感染,谢谢你的建议,我会勤洗澡勤换衣物,尽量避免感染。

回复 第7楼 坚强的小草 :
回复第6楼未来宝贝叫妮子:回复第4楼坚强的小草:回复第2楼未来宝贝叫妮子:亲,宫颈息肉是会造成孕期出血的,因为息肉一般会长在阴道口那里,一碰就会产生出血量。会对你的顺产产生影响的,不过要看息肉的大小,如果比较小的话,在生产时可以摘除,如果比较大的话,可能要优先摘除了。...那现在出血要怎么止血呢?这样出血会造成什么影响吗?...的确会有点影响阴道里面的内部环境,而且过大会影响顺产的。多注意休息、每...

出血情况比较多的话,有感染的可能性的,多注意清洁就好了,最好定时检查检查

B超 hcg检查有异常吗?也有可能别的原因,有便秘吗?

此帖子已经被潮潮の妈于2013年12月24日 17:12:42编辑过。

回复 第9楼 潮潮の妈 :
B超hcg检查有异常吗?也有可能别的原因,有便秘吗?此帖子已经被潮潮の妈于2013年12月24日17:12:42编辑过。...

B超前一个星期孕检的时候做了,医生说一切正常,而且我现在是孕14周了,算是孕中期,很稳定的了。没有便秘,每天都上大号。

不懂 祝福

不懂哦  问医生

以下是引用 第2楼 未来宝贝叫妮子 的话:
亲,宫颈息肉是会造成孕期出血的,因为息肉一般会长在阴道口那里,一碰就会产生出血量。会对你的顺产产生影响的,不过要看息肉的大小,如果比较小的话,在生产时可以摘除,如果比较大的话,可能要优先摘除了。...

如果出血量大的话,需要优先摘除,否则容易感染。

以下是引用 第2楼 未来宝贝叫妮子 的话:

妮子回答的真好,咱俩握个手。

我也有息肉,前几天出血了,去医院看了一下,医生让多注意,如果出血多的话可能要切掉一部分。你最好去医院检查下

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝