论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:236

【2013年度答人评选】向爱心助人的妈妈大声说一句“谢谢”(公布获奖名单)

回帖 发帖

根据综合评选,2013年度优秀答人名单如下:

超级答人

1杯白開氺ヽQQ

我家宝贝的妈

优哒哒

木头人Q

小演

小舞麻麻

小米康宝贝

闹小精灵

可爱的桉桉

胖胖康的妈

优质答人 

一抹如风地暖阳

瑾萱ma

西瓜红

拽宝拽麻

小国豪

新星答人

真实的一果2013sina

汤圆麻麻

TYrQQ

切克闹切克闹

zh198962

以上优秀答人将获得以下福利,其余提名答人将获得5个土豆奖励,再次感谢大家过去一年辛勤地付出!

提名答人奖及参与跟帖评选的用户土豆已经到账,请>>点击这里查收

——————————————————————————————————————

在育儿网有这样一群可爱的人,她们既不是管理员,也不是版主,却个个有责任感、爱心十足。   

她们就像勤劳的小蜜蜂,每天早晚穿梭在育儿问答

她们对待每一个问题,就像对待自己的孩子一样认真负责,

她们默默付出,却不求回报。育儿问答因为她们,处处洋溢着友爱互助的气氛!

年底了,育儿网也为这群可爱辛劳的人儿准备了年终利,以表心中的谢意!

同时我们邀请各位育迷跟帖给你印象最深或对你帮助最多的答人用户

评选时间:2013年12月23日—2014年1月3日

网友评选方法:直接回复本帖

回复格式及内容:你支持的答人昵称(可选1位或多位)+一句评奖感言!

以下为2013年度答人候选名单(即在育儿问答答题质、量、活跃度特别突出的用户)

排名不分先后,点击用户昵称可抽查该答人的答题情况

敏君小公主

feelingloveyuan

胖胖康的妈小小陈谢妈龙成宝宝
木头人Q我家宝贝的妈信源妈妈闹小精灵宝贝DMA
优哒哒♡沫晗妈妈小演音乐让我说爱28只对你任性
淘气こ瞳瞳1杯白開氺ヽQQ小舞麻麻小米康宝贝可爱的桉桉
真实的一果2013sina李小妞来了macy168zyrlm汤圆麻麻
TYrQQ西瓜红zh198962芦苇飞鸟切克闹切克闹
蒙台梭利的粉丝一抹如风地暖阳Coffee芽芽小国豪文文的妖精
Annielovetaotao南南200909杰子妈♡转转妈妈拽宝拽麻

禹涵娘

duola2013佑拐角♡芷若♡瑾萱ma

2013年还有很多在育儿问答积极答题助人的麻麻们,虽不能一一提名,但在此小编也要真诚地说一声:“谢谢您!辛苦了”,依然需要送上鲜花掌声,希望大家在新的一年都能有新的收获!

评选流程及规则:

1、网友跟帖支持评选出给自己印象最深的爱心答人

2、综合考虑各候选答人2013年全年的答题质、量及问答活动参与的活跃度

管理员会结合以上两点评选出20名答人(具体奖项见下方说明)

特别说明:本奖励不与博客主页管理员及论坛版主年终奖励重复

奖励办法:

1、所有认真参与跟帖评选的用户,各奖励快乐土豆1个!(每个ID最多1个土豆,不重复)

2、未评选上的候选答人每人奖励快乐土豆5个

3、被评选上的爱心答人将获得2013年终福利奖

答人奖项设置:

超级答人10名:各奖励果蔬宝宝图书1本或宁香园香菇酱1瓶(随机发)+美赞臣成长历程游戏书1份

优质答人5名:各奖励美赞臣成长历程游戏书+麦宝鳕鱼肝油凝胶糖果1份

新星答人5名:各奖励美赞臣认知纸板书+麦宝鳕鱼肝油凝胶糖果1份

* 20名爱心答人还能获得抽奖机会一次!抽奖日期评选后公布!

部分年终礼品展示

宁香园香菇酱                         果蔬宝宝图书                         

你支持的答人昵称(可选1位或多位)+一句评奖感言!

呵呵活跃的达人很多那!♡沫晗妈妈  木头人Q  杰子妈  淘气こ瞳瞳   小米康宝贝  duola2013  真实的一果2013sina  ♡转转妈妈

大家都辛苦了 来年继续努力! 炒土豆!

来吧来吧,求被选,哈哈。

小米康宝贝    我自认为自己平时答题都是很用心的,不胡说八道,在育儿网用的时间最多就是赞育儿问答啦,所以投自己一票,哈哈

沫涵猪妈    虽然游离于育儿网很多频道,但是很认真参加活动

一果     是我这一年发现的最用心的亲,答题超多,但是每次都抢不到奖品,建议给机会奖励他一下

duola   这位亲和我一样,比较努力

木头人     答题也比较多,支持一个

杰子,  话说之前没参加群里活动,对杰子不熟,但是有段时间群里搞活动,杰子组织很好,很热心,永远支持他

此帖子已经被小米康宝贝于2013年12月23日 16:33:57编辑过。

此帖子已经被小米康宝贝于2013年12月23日 16:58:09编辑过。

真实的一果2013sina  自参加育儿网活动以来,答题量每个月基本上都是最多的,为自己的辛苦付出投上一票

杰子妈

♡沫晗妈妈  

木头人Q    

小米康宝贝   沙发与板凳的配合

duola2013  

此帖子已经被真实的一果2013sina于2013年12月23日 16:59:12编辑过。

说实话,选择题我一直都是很为难啦,哈哈。

我想选择:♡沫晗妈妈  木头人Q  杰子妈  淘气こ瞳瞳   小米康宝贝  duola2013  真实的一果2013sina  瑾萱ma  ♡转转妈妈  一抹如风地暖阳  可爱的桉桉

哈哈,把我自己也选择了,虽然我这一两个月确实忙,比较少来问答了,但是我确实努力了大半年呀,这个也是选择自己的原因,哈哈。

看到很多亲都很努力的,我就都选择了,哈哈。希望大家明年再一起努力吧!

沫晗妈妈,勤劳能干,育儿问答达人当之无愧!

呵呵,我也来选啦。

这里好多妈妈都很认真的,并且担任专家的。给亲们打过几个月的专家评委,发现妈妈们的育儿经真的不错,回答的都有参考价值,支持各位妈妈。

小米康宝贝 ,是个好专家,每天都抽出时间给大家解决问题,是个热心的妈妈,答题质量也很高,好多也都被选用最佳。

1杯白开水QQ ,虽说不经常冒泡,但是每月基本都能完成上千条问答,并且都很认真的。

杰子妈 ,超级热心肠的一个妈妈,她每次回答都好详细啊,也给我解决了不少育儿问题,支持杰子妈。

沫晗妈妈 ,每月都积极的回答问题,属于问答活跃分子,答题质量也是很高,给妈妈们解决了不少问题。

真实的一果 ,每月也很积极,回答的问题数量超多,很羡慕 每月都能得到很多土豆,支持。

木头人Q ,她的回答都很认真,也是很有热心的一个妈妈,每周都很积极的回答问题,是一个好团员,支持。

duola2013 ,也就是我,最开始参加的几个月回答问题数量很多,每月都能进前十,由于最近工作忙,但是每月也都能完成几百条,我的回答也是很认真的,我尽量回答的让提问者满意。也支持自己一下吧。

另外还有很多热心的妈妈,可爱的桉桉  , 只对你任性 一抹如风地暖阳,汤圆妈妈,小国豪也是一直活跃在育儿问答之中,在此表示支持,

此帖子已经被duola2013于2013年12月23日 16:44:12编辑过。

此帖子已经被duola2013于2013年12月24日 08:29:45编辑过。

此帖子已经被duola2013于2013年12月24日 12:38:03编辑过。

选了亲。支持

♡沫晗妈妈   龙成宝宝 经常在问答看到他们答题呢

一抹如风地暖阳    拽宝拽麻   佑拐角     答题很认真,貌似还都是原创的呢,精神支持下

其他印象也都蛮深的,就不一一选择啦

最近忙啊,好久没来答题了,不过年终评选,还是要来参加下的

1杯白開氺ヽQQ   ♡沫晗妈妈   小舞麻麻    真实的一果2013sina

这几位妈妈我印象还是很深的,我参与答题的时候基本每个月都能看到啊

不错支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我支持 优哒哒     真实的一果2013sina    经常看到他们俩,答题特别多,特别快,尤其是真实的一果

佑拐角   虽然答题不是特别多,但答题都特别认真负责任

支持下

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

237 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝